Das Hotel befindet sich in einem guten und noch sehr neuwertigem Zustand. Es ist richtig, das dass Hotelpersonal kaum Deutsch spricht. Aber auf Englisch kann man sich gut verständigen. Ansonsten Gäste aus England, Skandinavien und Russland. Hotel (in Bulgarien) nur mit Frühstück buchen. Das Mittag- und Abendessen in einem der unzähligen Resturants einnehmen. Hier ist der Euro noch etwas wert. Sehr günstige Preise, aber trotzdem vergleichen lohnt sich. Gerade die Resturants im Bereich der 5 Sterne Hotels (Admiral, Kempinski…) haben überhöhte Preise. Auch empfehlenswert ist es sich mal für einen Tag ein Auto zu mieten und die Küstenstrasse (NR. 9) entlang zu fahren. Alles andere wurde schon in den vorherigen Bewertungen geschrieben.
Die Zimmer sind auf Westeuropäischem Standard und geräumig. Ausstattung: Zugang über Chipkarte / Badezimmer mit Badewanne und Dusche / Duschgel, Shampoo Seife, Fön vorhanden / Minibar / Telefon / Klimaanlage einstellbar / SAT-TV / Safe gegen Gebühr. Unser Zimmer war in der 5. Etage und hatte einen schönen großen Balkon mit Meerblick. Auch die Betten waren sehr bequem. Wir haben dort genauso gut wie bei uns zu Hause geschlafen.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstückzeit war von 07. 30 – 10. 00 Uhr. Teilweise waren Sitzplätze auf der Terasse mit Blick auf den Pool vorhanden.
Das Personal ist freundlich und versucht bei unzufriedenheit die „Mängel“ zu beseitigen. Wenn man mit etwas nicht zufrieden ist oder einen Wunsch hat – Personal ansprechen.
Das Parkhotel Odessos befindet sich am Ende der Partystrasse vom Goldstrand. Von dem angeblichen Lärm haben wir nichts mitbekommen. Lediglich war Musik von der Pool-Bar zu hören, welche aber um 00. 00 Uhr abgeschaltet wurde. Der Strand war in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Die 150 Meter aus der offiziellen Hotelbeschreibung stimmen nicht. Von der Qualität kann der Strand mit anderen Europäischen Stränden locker mithalten, was die Sauberkeit und Wasserqualität betrifft. Wer sich jeden Tag eine Liege mit Auflage und Schirm mieten möchte, der sollte allerdings genügend Geld mitnehmen. Pro Tag 12, 50 Euro für 2 Personen sind mehr als Unverschämt!!! Zur Autobushaltestelle sind es ebenfalls 10 Gehminuten. Einfach mal mit dem Bus nach Varna fahren. Das Ticket welches man von der Schaffnerin bekommt bis zum Aussteigen behalten. Auch in Bulgarien gibt es Kontrolleure (in Zivilkleidung).
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |