- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machen es heute mal ganz kurz! Bis auf das Essen und die Getränke ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das in jeder Hinsicht. Sei es der Pool, die Zimmer oder die Anlage. Das Personal ist wirklich hilfsbereit und freundlich. Gerade beim essen bleiben die benutzten Teller keine 2min stehen. Die Unterhaltung am Pool und der Spa Bereich sind auch vollkommen in Ordnung. die alkoholischen Getränke gehen allerdings gar nicht. das ist aber wahrscheinlich in jedem Hotel hier der Fall. ist halt das billigste vom billigen. beim essen ist das in etwa gleich. man kann es essen muss man aber nicht. wer wirklich mehr wert auf das Essen legt hat genug Möglichkeiten in der Umgebung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es ist sehr nett von Ihnen, uns weiterempfehlen. Nach dem Alkohol, bieten wir eine der besten Auswahl an Getränken und einigen Cocktails. Wir freuen uns, mit einer Menge von zufriedenen Gästen mit unserem Essen rühmen. Bitte herzlich eingeladen, uns wieder zu besuchen und etwas Spaß zusammen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer!