Jessica (19-25)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind sehr schön gestaltet. Es gibt 3 Aufzüge die einen in die gewünschten Stockwerke bringen und man braucht nie lange zu warten. Die Zimmer an sich sind schön und zweckmäßig eingerichtet, relativ groß, das Badezimmer ist sauber und es gibt sogar eine Föhn. Das Frühstück und das Abendessen lassen leider zu wünschen übrig. Beim Frühstück wird man satt, es müsste auch für jeden etwas dabei sein. Das Abendessen sollte man allerdings besser ausfallen lassen und unten am Strand essen. Da schmeckt es überall sehr, sehr lecker und man kann für wenig Geld reichlich essen und trinken. Der Pool in unserem Hotel könnte mal öfter von kleinen Steinen befreit werden, aber sonst war er sehr schön und man konnte gut schwimmen. Das Kinderbecken ist auch groß genug zum planschen. Die Angestellten sind sehr nett und tun ihr möglichstes um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das essen an der Poolbar war auch sehr gut, viele verschiedene Angebote immer mit Getränk und auch nicht teuer! Die beste Reisezeit für Bulgarien ist natürlich von Mitte/Ende Juni bis Ende August. Wir hatten jeden Tag super Wetter und sehr warm. Tipp: auf jeden Fall mal im Mega Park am Strand essen, sehr lecker und super günstig! Wir waren fast jeden Tag dort, weil das Hotel essen ja nicht gut war.

• Die Zimmer sind schön ausgestattet und von ausreichender Größe. Das Bett war gut, der Kühl- und Kleiderschrank gut und das Bad sehr sauber. Der Balkon war sehr groß und man konnte aufs Meer sehen. Hier kann ich sonst nix mehr zu sagen, ich war mit unserem Zimmer sehr zufrieden und werde auch nichts schlechtes hier drüber sagen können.

• Schlecht
  • Das Frühstück bietet ein bisschen Obst und Gemüse, 2 Sorten Wurst ( die nicht sehr lecker aussah ), ein bisschen Käse, Toast und diverse Brotsorten, Rührei, Spiegelei und Nudeln. Was die morgens schon ab Buffet suchen, habe ich leider nicht verstanden. Das Abendessen war leider nicht sehr toll. Für Kinder nicht wirklich was dabei und nur 2 verschiedene Sorten Fleisch die nicht so richtig lecker waren. Hier also dringend noch Verbesserung, denn wie oben schon genannt, am Strand 100% besser!!!

• Gut
  • Das Personal an der Poolbar, der Rezeption und die Putzfrauen waren sehr nett. Die Angestellten im Restaurant allerdings waren nicht sehr freundlich und haben meistens "muffig" in der Gegend rum geguckt. Die Animateure sind nett und der Miniclub bietet einige Abwechslung für die kleinen an. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Betten frisch bezogen. Also alles im grünen Bereich und sehr sauber.

• Von unserem Zimmer aus hatten wir den Blick aufs Meer. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis man die Strandpromenade erreicht. Auf dem Weg zum Strand kommt man an diversen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorbei. Kleine Supermärkte haben alles was man braucht und es ist günstig. Ausflugsmöglichkeiten kann man auf dem Weg zum Strand bei diversen Anbietern buchen oder bei der Reiseleitung im Hotel.

• Gut

Der Pool war nicht sehr groß, aber doch ausreichend um zu schwimmen und sich wohl zu fühlen. Das Kinderbecken ist groß genug und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Menge vorhanden. Auflagen konnte man für 2 Leva pro Auflage und Tag mieten, musste man aber nicht, man konnte auch so gut auf den Liegestühlen liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009