Helga (56-60)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel,aber... nie wieder

Schlecht

ca. 160 Zimmer, in gutem Zustand und sehr sauber. Gäste von Jung bis Alt. War in der Zeit vom 10.-24.8.2013 dort. In dieser zeit nur einmal die grüne Fahne am Strand, sonst nur gelb und rot. Sehr aufgewühltes Meer und teilweise totales Badeverbot. Liegen und Sonnenschirme am Strand für bulgarische Verhältnisse sehr teuer.

• Große geräumige Zimmer mit Klimaanlage, TV,Telefon und Minibar. Größe des Bads o.k. aber sehr hohe Badewannen in die man zum Duschen sehr schwer hineinkam. Keine Duschmatte vor der Wanne, Toilettenpapier immer Mangelware. Teilweise an manchen Tagen gar nicht vorhanden. (Gut dass es Papiertaschentücher gibt)

• Schlecht
  • Restaurant mit Terrasse sehr sauber, aber das Essen entspricht auf keinen Fall an Qualität und Quantität einem 4 Sterne Hotel. Säfte zum Frühstück ungenießbar, Essen immer nur lauwarm und geschmacklos. Das Vorspeisenbuffet am Abend eine einzige Katastrophe.

• An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sprechen auch Deutsch. Zimmerreinigung sehr unregelmäßig.

• Etwas erhöht, zum Strand 5 Min. Shopping, Restaurants und Nightlife in direkter Nähe.

Kinderclub, Sport und Abendanimation. Sportanimation o.k. aber die Abendanimation erinnert mich so ein bisschen an frühere Zeiten (Costa Brava vor 30 Jahren) Animateure sprechen ein sehr schlechtes Deutsch.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Helga

Liebe Helga, danke fuer die Bewertung und die Bemerkungen. Die Auswahl am Abendessen ist organisiert in 10-tage Programme so es ist verschiedene Jeden Abend zusammen mit Mediterranean und Tradizionnele Bulgarische Abendessen am Mittwoch und Freitag, Mehr Auswahl auch gibt es in das A'la Carte Restaurant! Aber alle Menschen haben verschiedene Geschmaeck :) Die Temperatur der Speisen ist 68-75 C und das ist OK mit dem Bulgarische Standart. So ist es auch mit der Badewannen, sie sind OK mit dem Standart. Wegen das Wetter und Wasser ...man kann nichts machen, aber Sie konnten unsere Pools immer nuetzen. Bitte, entschuldigen uns fuer die Unbeqwemlichkeiten. Ich wuensche Ihnen schoene Sommer und bis naechstes Jahr wann unseres Hotel wird ganz neu und renoviert sein. Mit freundlichen Gruessen - Tsvety - Guest Relations