Die Groesse des Zimmers ist voellig in Ordnung. Das Zimmer ist sauber, ebenfalls das Bad. WiFi funktioniert meistens, jedoch koennte die Geschwindigkeit etwas schneller sein vielleicht waere ein deutscher Internetrouter von Fritz-W-Lan gut. Fruehstueck hat eine gute Auswahl. Allerdings koennte das Essen allgemein mehr Gewuerze vertragen. Alles in allem ist es ein sehr zufrieden stellendes Hotel. Ja man befindet sich logischer Weise im bulgarischen Telekom Netz der deutschen Telekom. Dies koennte natuelich teuer werden falls man vor hat viel zu telefonieren. Aber da man Wi-Fi hat kann man genauso gut ueber whats app schreiben. Preis Leistung ist fuer jemanden ok der nicht so mega hohe Ansprueche z.B. an das Essen hat. Ansonsten ist das hier ein super Hotel und ich kann es nur weiter empfehlen.
Zimmer sind gross genug. Die Schraenke reichen ebenfalls locker aus zumindest in dem Zimmer, dass uns zugewiesen wurde. Minibar muss auch als All Inclusive bezahlt werden, Kaffeemaschine ist keine vorhanden. Telefon hatten wir noch nicht in Benutzung. Sauber war es bis jetzt immer und es wurde auch immer gruendlich gereinigt. Klima ist super und voll funktionsfaehig!
Die Speisse sind leider wenig gewuerzt. Ansonsten ist das Essen jedoch in grossen Umfang gut. Es koennte jedoch etwas mehr Auswahl geben, was mich persoenlich aber nicht stark stoert da man auch viel wegwerfen muss, naemlich das was uebrig bleibt.
Viele sprechen hier sogar deutsch, was fuer deutsche Urlauber sehr komfortabel ist. Das Personal ist ist sehr freundlich zu den Urlaubern und Probleme und Reparaturen im Zimmer sowie auch die Reining ist sehr gut. Leider kostest der Arzt hier einiges wenn man erkranken sollte. Dies kann vom Geld her ganz schoen tief in die Tasche gehen vor allem fuer Jugendliche. Allerdings ist der Arzt ebenfalls zuvorkommend und sehr freundlich.
Entfernung zum Strand wurde mit 150m beim Reiseveranstalter angegeben. Dies ist leider nicht der Fall. Shopping und Nightlife ist in hohem Umfang vorhanden und sehr gut. Infos wurden einem sehr freundlich erklaert. Top
Es gibt sehr viel fuer Kinder und Familien. Beispiele (Zumba, Kinder - Disco, Wasser Gymnastik, Volleybal usw.) Leider koennte es etw. mehr Sport Angebote geben. Tennis oder Fussball oder aehnliches. Die Liegestuehle sind in Ordnung allerdings ist es mir fuer umgerechnet 1 Euro zu teuer mir als All Inclusive noch Auflagen fuer die Liegestuehle kaufen zu muessen, dies sollte bei All Inclusive mit inbegriffen sein!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr dankbar. Ihre Kommentare wäre sehr nützlich für unsere nächsten Gäste. Ihre Unterstützung ist für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute zurück nach Hause!