Sehr schön und Groß war wirklich schön und alle sehr nett!!! Beste Reisezeit ende Juli anfang august , Beste Party am tag MOJITO BAR am Strand , Beste Disco wo nicht so viele kinder sind ARROGANCE ( abends verteilen mädels freie eintrittskarten für Ladys wenn man runter geht richtung strand), Shisha´s sind überall schlecht, Am MC`s abends gegen 23 uhr Russen treff ;)
ZIMMER ist Echt Super Groß Balkon ist auch Top Zimmer immer ordentlich geputzt - W-LAN im ganzen Hotel sogar im zimmer = aber der empfang war die letzten tage nicht so gut ..aber echt cool das ihr das in den zimmern anbietet danke :) Bad ist auch sehr groß und sehr schön
Also das war wirklich nicht gut obwohl wir schon damit gerechnet haben das es in bulgarien nicht so gut ist hat das essen uns Stark enttäuscht ..mindestens Pommes müssen jeden tag drin sein oder kartoffeln ...ALSO alinkl. Lohnt sich Überhaupt nicht !!!!!!! ausserhalb kann man so gut und günstig essen rentiert sich nicht ..wasser flaschen haben wir uns auch immer gekauft für´s zimmer da man im hotel keine für´s zimmer gratis bekommt obwohl alinkl
SEHR SEHR Freundliches echt super Team
Perfekte Lage Sehr ruhig gelegen aber viel drum herum, Geldwechselstube direkt gegenüber, Midl (Lidl) supermarkt gegenüber , ZUM STRAND ca 10 min
Kinderclub hat uns morgens immer geweckt :D Pool kein mal genutzt NuR MOJITO BAR am strand beste Party Bar echt GeiLLL 100% PARTY Aber NUR ENDE JULI anfang AUGUST -> Pool ist nicht sehr groß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |