Das Hotel hat alle Erwartungen ohne Ausnahme erfüllt! Die vier bulgarischen Sterne hat es meiner Meinung auch absolut verdient. Da wir letztes Jahr in einem 3 Sterne Hotel am Sonnenstrand waren, denke ich, dass wir schon ganz gut vergleichen können. Das Hotel hat 6 Stöcke und ist schon etwas größer. Es liegt direkt an der Partymeile was uns natürluch zusprach. Jedoch ist es im Hotel immer sehr leise gewesen. Im Hotel waren sehr viele Deutsche, wie auch allgemein am Goldstrand. Komischerweise war das Party-Publikum sehr jung diesesJahr, was uns doch schon gewundert hat. Am Sonnenstrand isind die Leute auf jeden Fall älter gewesen als am Goldstrand. Ist schon komisch wenn man in die Disco geht und sich die Hälfte der Tanzfläche mit einer Zahnspange anlächelt^^ Jedoch gibt es auch Discos wo der Altersschnitt "In Ordnung" war ;) Geld kann man gut im Hotel wechseln, jedoch haben manche Wechselstuben einen besseren Kurs.. aber nicht alle also vorher genau gucken was bei buy und sell steht bevor man wechselt!! (Ja wir haben einmal den Fehler gemacht ;) War alles in allem ein super Urlaub!
Die Zimmer wurden jeden Tag ohne Ausnahme gesäubert und sogar die Handtücher auch täglich gewechselt, was in der Vergangenheit bei anderen Hotels nicht immer der Fall war. Die Zimmer sind doch recht groß, wir hatten sogar so viel Platz, dass wir ein Sofa vom Flur in unser Zimmer tragen und es bei uns lassen konnten, ohne dass es eng wurde ;) Das Bad war auch immer sauber, nur der Wasserstrahl der Dusche ließ manchmal ein wenig zu wünschen übrig =)
Das Essen war für bulgarische Verhältnisse absolut ok! Zwar wiederholt sich das ein oder andere, was aber bei fast 2 Wochen Aufenthalt nicht verwunderlich ist. Satt wird man immer! Das Frühstück habe ich nur einmal ausprobiert, was ich im Nachhinein bereue, da es wirklich sehr gut war. Mittags und abends werden einem zB "gebacke Haufen" oder "Schnitzel aus Wien" serviert :D :D Die Pool-Bar ist gegen abend sehr voll, man muss ab und zu schon etwas länger warten. Es gibt jedoch auch im Inneren des Hotels eine Bar für All-Inclusive Gäste.
Das Personal war einfach super. Alle konnten sehr gut Deutsch sprechen. An der Rezeption wurde man immer mit einem schönen Lächeln empfangen (Anni ;) ) und es wurde einem immer geholfen, selbst um 4 Uhr nachts wenn man seine Zimmerkarte verlegt hatte. Das Animations-Team ist immer sehr bemüht und bis auf einen Tag in der Woche von morgens bis abends aktiv. Sind alles super nette und tolle Leute.
Das Hotel ist direkt an der diskoreichsten Straße vom Goldstrand, Keine 2 min zu Fuß und man erreicht die erste Disco... Der PR-Club war für uns die beste Disco aber es gab auch noch einige andere gute.. Direkt zum Strand geht man ca 5 min, wenn man wie wir auf der Suche nach einem Volleyballfeld ist, braucht man vllt 10 min, was aber kein Problem ist, da man auf dem Weg von Promotern ständig angesprochen wird und man sich immer mal wieder neue Ausreden einfallen lassen kann =) Die Bars werben übrigens mit ideenreichen Slogans wie zB "Koma-Sauf-Party" oder auch "Muschi-Muschi-Muschi" / "FreiFrauenParty" :D :D Geschäfte gibt es auch sehr viele. Vom Flughafen fährt man ca 45 min.
Am Pool sitzt immer ein bademeister und der Pool selbst ist auch sauber. Das Animations-Team war wie oben schon erwähnt sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |