- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Hotel Odessos können wir nur weiter empfehlen. Wir waren letzes Jahr auch schon am Goldstrand aber in einem 3 Sterne Hotel (Pliska) und es war nicht so gut. Personal, die Sauberkeit, Essen und alles drum herum war nicht so toll. Das Odessoses dagegen ist modern eingerichtet, freundlich und bietet sämtliche Freizeitangebote, wie Massagen, Jacuzzi, Frisör, Internet, Billiard, Tischtennis und betreute Kinderspielplätze. Auch gab es am Abend Unterhaltungsshows, die wir persöhnlich aber nicht besuchten. Abends gibt es viele Bars und Discos in der Nähe, trotzdem waren die Nächte sehr ruhig. Die Discos Papaya und Bonkors können wir sehr empfehlen sowie unten an der Strandpromenade das Steakhouse MamaMia, wo mann sehr gut und preiswert essen kann. Das einzige was im Urlaub gestört hat, waren die Mädchen die dich hundertmal eingeladen haben heute abend in die Disco zu gehen:-( Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten: man kann z.B. mit dem Bus nach Varna fahren (Linie 209) die Bushaltestelle oder Taxis fahren will ist links die Straße hinunter und immer der Straße entlang. Wenn man zum Strand will, würden wir auch diese Richtung empfehlen, weil da ist nicht so viel los.Da nerven auch keine Boote mit irgendwelche Freizeitangebote (Wasserski,Bananaboot usw.) Zum Hotel: Das Hotel ist sehr sauber, die Putzfrauen putzen jeden Tag und legen neue Handtücher her. Unser Zimmer war mit einer Minibar, TV(RTl, Sat1, Pro7,ZDF,DSF), Wäscheständer, Fön, Sofa ausgestattet. Das Essen war naja, es gab Hackfleisch in alle Variationen (Bällchen,Wurst usw.) die Beilagen wie Pommes oder Reis waren immer lau warm. Die Suppen waren dafür richtig gut!!! Zum Nachtisch gab es immer Eis und Kuchen sowie Obst.Das Frühstück war auch super, es gab 5 verschiedene Brotsorten sowie Croissants und viele andere Leckerreien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut