- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schönes Hotel am Goldstrand. Als wir ankamen waren wir sehr positiv überrascht, da man uns sehr freundlich an der Rezeption empfang und die Dame sehr gut deutsch konnte und sich sehr bemühte. Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Die Hotelanlage an sich auch sehr schön, wir haben aber immer den kleineren Pool gewählt da dieser ruhiger war und man dort sehr gut entspannen konnten. Das Essen war auch sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war gerade richtig, nicht zu wenig aber auch nicht zuviel. Die Umgebung ist auch sehr gut, vorallem abends kann man gut in der Einkaufsstraße einkaufen gehen. Der Strand ist mittags sehr überfüllt, aber gegen abend legt sich das ganze. Das Wetter war bei uns auch super. Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken. Besonders Ihr Lob an unser Personal geben wir ausgesprochen gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Park Hotel Odessos