Kevin & Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles (Familien-) Hotel, gut gelegen und 4* wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, ein junges Paar waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist echt sehr gut, quasi mittendrin im Geschehen. Das Hotel ist zwar sehr auf Familien ausgerichtet, was für uns aber völlig in Ordnung war. Das Animationsprogramm vor allem auf die kleinen Gäste ausgerichtet, wurde von 3 jungen Mädels gestaltet, die das sehr gut gemacht haben. Dies zeigte sich dadurch, dass die 3 bei den Kindern und Eltern sehr gut ankamen. Auch sonst wurde den ganzen Tag für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt. Allerdings ist dabei zu sagen, dass ein Lied immer morgens angespielt und über den Tag verteilt mehrfach gespielt wurde, was zum tanzen bei den Kleinen zwar gut an kam, bei uns allerdings nach dem 5 mal nicht mehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ordnung und Sauberkeit ist auch sehr zufriedenstellend, mit Ausnahme der Toiletten des Restaurants, welche recht unsauber sind und übel riechen. Dafür sind aber die sanitären Anlagen der Zimmer sehr sauber, sodass wir das als nicht so schlimm empfunden haben. Kritisiert haben wir es dennoch in einer hauseigenen Umfrage hinsichtlich der Gästezufriedenheit. Die Auswahl der Speisen ist gut, natürlich gibt es nicht immer Sachen, die alle mögen, wie z.B. Leber oder Innereien. Es handelt sich um Hotelessen, was nichts für den Gourmet wäre, für den "einfachen Hotelgast" wie uns jedoch völlig in Ordnung. Auch der Außenbereich ist einladend zum sonnen und zum Baden im Pool, aber auch zum gemütlichen sitzen und trinken, sowie BBQ essen am Pool. Insgesamt sind wir mit dem All inclusive Urlaub sehr zufrieden und freuen uns, dass wir ein tolles Hotel mit einer gemütlichen und modernen Atmosphäre bekommen haben. Wir würden jedenfalls wieder dort Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Kevin & Nadja

Liebe Kevin und Nadja, Es freut uns so viel, dass Sie mit der Uraub so zufrieden sind! Viele Gruesse von die Animateurinen, die Putzfrau in kurze von dem ganzen Personal! Willkommen wieder bei uns, liebe Freunde! Viel Spass nach Hause! Mit freundlichen Gruessen, Tsvety - Guest Relations