Margarete (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Unfreundliches Personal und sehr schlechtes Essen

Schlecht

die zimmer im hotel sind gross aber die sauberkeit lässt zu wünschen übrig im poolbereich wurde einmal am tag sauber gemacht und das am frühen morgen ansonsten waren die tische klebrig und die becher und essensreste standen noch am späten nachmittag auf den tischen wir hatten all inclusiv gebucht was wir sehr bereut haben durch das all inclusiv waren am pool viele junge gäste die von morgens bis abends nur getrunken haben und sehr viel schmutz hinterlassen haben was aber den kellner im poolbereich nichtgestört haben im gegenteil manche haben noch mitgetrunken

• Schlecht
  • die grösse vom zimmer ist ok die klimaanlage konnten wir tag und nacht anlassen safe war auch drin die konnte man pro tag mieten was ich jedem empfehlen würde für die 14 tagen haben wir 49 leva an safe miete gezahlt minibar ist auch drinnen aber nur gegen gebühr

• Sehr schlecht
  • das essen war sehr sehr schlecht es war kalt richtig kalt und sah so ekelhaft aus es wurde zwischendurch nicht am buffet saubergemacht so das essensreste zwischen den speisen lagen es wurde auch nicht regelmässig aufgefüllt so das die meisten gäste warten mussten bis das personal endlich auffüllten

• Sehr schlecht
  • beim personal hatte man den eindruck das die arbeit zuviel war nie ein freundliches lächeln und immer unzufrieden man kam sich in diesem hotel unerwünscht vor nur am emfang das personal das war super super nett wie schon erwähnt waren die zimmer nicht sauber an erster stelle das badezimmer das nur oberflächlich sauber gemacht wurde

• da wir schon mal am goldstrand waren kannten wir die gegend schon und waren schon wieder erstaunt was für einkauf möglichkeiten da sind der strand selbst ist ungefähr fünf minuten entfernt aber sehr sauber nur die liegen mit auflagen und einem sonnenschirm hätten billiger sein können wir hatten am tag30leva umgerechnet 15euro bezahlt

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Margarete