- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich sind mit unserer Hotelauswahl komplett zufrieden!! Wir sind rundum versorgt mit leckerem Essen, von morgens bis abends. Tagsüber entspannen wir gerne am sonnigen Pool, trinken nebenbei ein paar kühle Getränke an der Hotelbar und lassen es uns gut gehen. Was gibt es schöneres als zwei Wochen lang auf diese Art zu enspannen? Abends haben wir aber auch gerne ein bisschen Action und gehen häufig in einer der zahlreichen Clubs feiern. Wenn es ein bisschen ruhiger sein soll schlendern wir durch die Stadt und shoppen uns durch die verschiedenen Essens-, Klamotten und Schuhstände. Besonders lecker sind die frischen Früchte die man an jeder Ecke bekommt! Ein Highligt war für uns das Jetskifahren am Meer, wo wir uns aufhalten wenn wir nicht gerade am Pool sind. Das Wetter bei uns Ende Juli ist immer ziemlich super; als wir jedoch einmal einen etwas kühleren Tag hatten waren wir froh, die Spa und Wellnessangebote des Hotels nutzen zu können. Das Personal im Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns einfach wohlfühlen können. Ein schönes Zimmer mit Meerblick, das jeden Tag fein hergerichtet wird, trägt auch dazu bei! Das wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Wir bedanken uns für Ihre Mühe, das Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken. Besonders Ihr Lob an unser Personal geben wir ausgesprochen gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Park Hotel Odessos