Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit 5 Freunden

Der erste Eindruck meines Zimmers war positiv! als ich jedoch die Zimmer meiner Freunde gesehen hab wieder etwas enttäuschter. Sie hatten beide größere Zimmer und ein größeren Balkon. Als ich mein Zimmer dann genauer unter die Lupe genommen habe, hab ich einen nicht ausgeleerten Mülleimer und eine drecke Toilette vorgefunden. Desweiteren ist der Duschvorhang während dem duschen runtergekracht. Was es aber wieder gut gemacht hat ist das kostenlose Internet. Zwar hatte es seine Macken (ging oft nicht), aber es war perfekt um notwendige Dinge zu kontrollieren. Die ersten Tage hab ich mich total fehl am platz gefühlt, weil eher Ältere im Hotel waren, doch an den nächsten Tagen kamen nur noch Jugendliche

• Zimmer war in Ordnung, jedoch gibt es verschieden große Zimmer und Balkone. Der TV ist sehr klein, sodass es sich nicht lohnt fern zu schauen. Die Klimaanlage hat ihren Job gemacht und die täglichen Handtuchfiguren haben einem immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert

• Es gibt ein Restaurant und ein kleines Abteil für A la Carte Gäste. Insgesamt gibt es 2 Bars, eine in der Lobby und eine am Pool. Das Essen war nichts besonderes, war eher enttäuscht, da es ein vier Sterne Hotel ist und ich dieses Essen auch in einem bulgarischen drei Sterne Hotel letztes Jahr bekommen habe. Die Getränke waren gut, nichts zu bemängeln. Einmal in der Woche gibt es Bulgarische Kost, die ich gerne öfters gehabt hätte !

• Das Personal an der Lobby Bar ist mehr als freundlich! Mit Englisch gibt es keine Probleme. Das Personal in der Pool Bar war eher genervt, konnte jedoch deutsch. Die Dame an der Rezeption war jedoch mehr als unfreundlich. Beim Check out, wollte sie uns Kosten andrehen, die nicht entstanden sind und wir mussten 30 Minuten diskutieren, bis sie es aufgegeben hat. Das Zimmerpersonal war spitze! Jeden Tag gab es eine neue Handtuchfigur auf dem Bett und man hat sich immer gefreut ! Die Kinderbetreuung war ebenfalls gut, man wollte selbst beim "Group Dance" mitmachen ;) Der Arzt im Hotel konnte weder Englisch noch Deutsch und musste einen anderen Arzt holen lassen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war fast 40 Minuten, aus irgendwelchen Gründen war die Rückfahrt 90 Minuten lang.. Zum Strand sind es gerade mal 2 Minuten und eine Minute weiter ist Hotel liegt direkt auf der Club Straße (Bonkers/Viking/Papaya/Muppets etc.) andere Clubs sind innerhalb 3 Minuten zu erreichen

• Gut

Animation für die Kinder war da und die Animateurinnen haben richtig Stimmung gemacht, sodass man selbst Lust hatte mit zu machen ;) Das Abend Programm war nichts besonderes aber dennoch belustigend (auch wenn es bspw der Zauberer war, weil er mega schlecht war :D) Es gab genügend Liegestühle und die Pool war gepflegt, hätte aber meiner Meinung nach größer sein müssen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde