Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll ...

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Von kleinen baulichen Mängeln abgesehen. Unser Doppelzimmer war sauber und top gepflegt. Allerdings störte uns die angrenzende Flurtür, die zur Nachtruhe sehr störend war. Die Gästestruktur war weit gefächert. Von jungen Familien, über Partywillige, jungen und alten Pärchen und Senioren. Von Skandinaven, über Russen, Bulgaren und Rumänen zu vielen Deutschen. Wir nutzten all inklusive. Hier wird von manchen Reiseanbietern abgeraten ( siehe Gastronomie ), aber für die 50,00 Euro Aufpreis kann ich nicht jeden Mittag am Strand essen gehen. Unser Handy haben wir nur für SMS und das kostenlose W-Lan im Hotel benutzt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top. Wir waren jetzt zum zweiten mal Anfang Juni ( ca. 8 bis 20 Juni ) in Bulgarien und das Wetter war beides Mal top ( um die 30 Grad). Es ist zu dieser Zeit auch noch nicht zu voll. Zu empfehlen ist der Geldwechsel in Bulgarien ( allerdings nur an der Bank ). In Deutschland ist der Kurs bei 1,75, in Bulgarien bekommt man 1,95.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war top. Die Größe für zwei Personen absolut ausreichend. Die Betten waren bequem. Der kleine Balkon zum Pool zweckdienlich. Der kleines Fenster zur Heimat. Das Bad war geräumig. Der Fön war anfangs defekt, aber nach Meldung am nächsten Morgen wieder einsatzbereit.

• Die Speisen werden in einem großen Restaurant in Büfettform gereicht. Außerdem gibt es eine Außenterrasse. Die wird aber größtenteils von Rauchern genutzt, so dass diese nicht viel frische Luft bietet. Über die Qualität der Speisen kann man streiten. Es ist kein deutscher Standard. Die Quantität ist aber so, das man zu jeder Tageszeit satt wird. Allerdings sind die Essenszeiten so lange, das man nicht zu jeder Zeit richtig "warmes" bekommt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings spricht nicht jeder Deutsch. Englischkenntnisse sind von Vorteil. Die Zimmerreinigung war top und hatte ein extra Trinkgeld verdient. Im Hotel befinden sich auch Wäscherei, Massage, Wellness, Arzt und Kinderbetreuung. Diese wurde von uns aber nicht genutzt.

• Der Strand war ca. 5 min Fussweg entfernt und bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Außerdem findet man zahlreiche kleine Restaurants, Kinderunterhaltung ( Autoscooter, Trampoline, Wasserspiele usw. ) in der Nähe. Zahlreiche Ausflüge werden durch die Reisebegleitung angeboten. Hier sollte man mindestens eines ( empfohlen Nessebar ) mitmachen, um Land und Leute noch besser kennen zu lernen.

Der Pool ist einem Topzustand. Allerdings muß der Boden in einem kleinen bereich erneuert werden. Hier störten kleinere lose Fugenstücke. Die Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos. Allerdings werden für die Auflagen ca. 1 Euro/Liege verlangt. Die sind in anderen Hotels kostenlos. Die Animation gibt sich Mühe. Hier fehlt allerdings ein richtiger "Entertainer" im Team. An der Poolbar gibt es eine kleine Auswahl an Getränken und es werden je nach Tageszeit kleinere Snacks gereicht. Im Hotel kann man W-Lan kostenlos nutzen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, wir bedanken uns Ihnen ueber die nette Woerte ueber unser Hotel, Zimmer und Service. Ihre Bewertung kann uns nur von Nutzen sein um unser Service zu verbessern. Wir hoffen uns,dass Sie noch einmal nach Bulgarien kommen wuerden. Mir freundlichen Gruessen , Das Parkhotel Odessos Management