Ich war vom Hotel wirklich beeindruckt. Es liegt in ruhiger Anlage, ist wirklich groß und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und auch abwecklungsreich. Ich war nicht das erste Mal in Bulgarien, aber das war das Beste Hotel in dem ich bisher war. Ist wirklich weiter zu empfehlen Als Tip kann ich nur weiter geben. Egal ob Sie feiern möchten wie wir oder einen Erholungsurlaub mit den Kindern machen möchten, dieses Hotel wird Sie nicht enttäuschen
Wir hatten ein Zimmer mit einem Blick auf den Garten. Das Zimmer war sehr groß und gepflegt. Es gab eine Badewann, eine Klimaanlage, einen TV, eine Minibar und so weiter.
Es gibt ein großes Restaurant, eine Poolbar und noch eine Bar im Hotel. Man hat also genug Auswahl, wo man etwas trinken oder essen möchte. Im Restaurant wird man jeden Morgen, sowie Abend freundlich empfangen. Die Preise waren akzeptabel. Es war alles sehr sauber und hygienisch.
Der Service war wirklich klasse. Die Leute waren immer lieb, jeden Tag wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt und frisch bezogen. Es gab sogar ein super Programm für Kinder. Die Animateurinnen waren wirklich sehr gut. Diese konnten perfekt deutsch, sowie englich. Abends wurde jeden Tag eine Veranstaltung gemacht. Die Poolbar ist auch wirklich sehr gut. Man kann dort leckere Cocktails und gutes Essen bestellen.
Die Lage ist echt gut. Es ist zwar etwas vom Strand entfernt, aber man bekommt nachts nicht den ganzen Lärm der Discotheken mit. Kleine Geschäfte, sowie Lokale sind sehr nah und schnell zugänglich. Zum Stran dauert es nur 5 Minuten zu Fuß. Das ist einfach nur den Berg runter.
Wie schon im Thema Service beschrieben, ist alles sehr gut. Es gibt sogar einen zweiten Pool, der etwas entfernt oberhalb liegt. Dieser ist etwas ruhiger als der große, in dem die Kinder spielen, oder die Animateurinnen ihre Veranstaltungen planen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |