Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Baden und tolle Thalasso-Therapie

Die gesamte Anlage ist sehr grosszügig Gestaltet. Die Einrichtungen weisen Gebrauchspuren auf, doch gestört hat das nicht. Wobei der ende September sicher nicht Hauptsaison war. Der Thalasso-Bereich ist von den technischen Einrichtungen her auch nicht mehr auf dem neusten Stand, doch wurde das durch das durch die supernetten Therapeutinnen mehr als Wett gemacht. Fazit zum Thalasso: besser als Frankreich, in Zukunft sicher wieder Tunesien. Ali mit dem Taxi n°158 können wir allen für einen Ausflug empfehlen. Er ist kompetent und vor allen Nett und Ehrlich. Er hat uns am letzten Tag im ganzen Hotel gesucht um das bestellte Olivenöl Persönlich abzuliefern! Das Olivenöl ist eine Wucht, schade haben wir nur 2 Liter genommen. Wasser ausserhalb einkaufen, und im Rucksack ins Hotel nehme, nicht mit dem Sixpack durch den Eingang marschieren.

• Die Zimmer sind absolut Spitze. Grosses Doppelbett mit angnehm fester Matratze OHNE Besucherritze und 2 grosse Betten für die Kinder. Jede Menge Platz. Ansonsten war alles vorhanden was Standard ist. Der Einsatz der Putzequipe hängt einwenig mit dem Trinkgeld zusammen.

• Das Buffet war sehr Abwechslungsreich und nie langweilig. Unbedingt die tunesieschen Spezialitäten probieren es lohnt sich. Zu den Aussagen bei den Bewertungen die tunesische Küche sie fade, können wir nur sagen die Tunesier nehme zu Ihren Speisen meistens Harissa dazu als Würze. Das ist die rote Paste die immer ausreichend vorhanden ist. Wir haben am ersten Abend unseren Lieblingstische ausgesucht und mit einem Trinkgeld 5 Dinar (gesichert) Es war nachher immer alles schön vorbereitet. (Trinkgeld 2 Dinar) Unbedingt den Berberabend Buchen am Freitag und auch das Beach Restaurant ist wunderbar um einmal zu Essen.

• Trozt Ramadan war alle sehr bemüht einen professionellen Job zu verrichten. Auch die Betreuung von unserem Baby (5 Monate alt) während der Thalasso hat nach kurzem Intervall einwandfrei geklappt. Tipp: wenn man mit der ersten Antwort nicht zufrieden ist nachhaken, nachhaken und nachhaken es wird dann schon richtig erledigt. Das ist wahrscheinlich eine Mentalitätsfrage.

• In unmittelbarer Nähe gibt es 2 bis 3 Super Markets mit Wasser, tunesischen Biscuits, Datteln, Karten und Pampers. Das ist alles. Echt mehr gibt es wirklich nicht! Glücklicherweise sind die Taxis günstig. 5 Dinar nach Zarzis oder 40 Dinar für eine halbtägige Privatführung. Ali mit dem Taxi n°158 können wir allen für einen Ausflug empfehlen. Er ist kompetent und vor allen Nett und Ehrlich. Er hat uns am letzten Tag im ganzen Hotel gesucht um das bestellte Olivenöl Persönlich abzuliefern! Das Olivenöl ist eine Wucht, schade haben wir nur 2 Liter genommen.

Der Pool ist wunderschön mit angenehmer Wassertemperatur. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Wir mussten nie reservieren. Die Animation ist nicht Aufdringlich. Die Kinderbetreuung war professinonell, leider waren nur sehr wenig Kinder da. Kinderdisco mit 2 Kindern und 3 Animatoren......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise