Schöne Anlage mit besonderem Baustil, tolle Poolanlage, Palmen,kurzer Weg zum Strand. Mit viel Luft nach oben. Es gab leider kaum Geländer zum Festhalten, einige Bodenplatten müssten repariert werden. Stolpergefahr.
Zimmer war sehr groß, Großes Bett und mit 3. vollwertigen Zusatzbett. Wir haben gut geschlafen, Matratze war gut und nicht durchgelegen. Geräumige Rattanmöbel, langes Sideboard mit viel Stauraum. Klimaanlage auf klein war relativ leise. Großer und schattiger Balkon. Unser Zimmer war ruhig und sauber, andere Gäste hatten aber Probleme. Im Badezimmer waren die Armaturen nicht mehr schön, ansonsten war der Zustand ok. Es gab ein gut duftendes Duschgel im Bad. Shampoo mitbringen! Toilettenpapier schien manchmal knapp zu werden. Tv war ok. 2 Rattansessel und Tisch im Zimmer. Minibar war gefüllt mit Mineralwasser und stilles Wasser gab es auch bei Bedarf vom Zimmermädchen.
Ideal für Vegetarier. Für große Fleischesser könnte es schwierig werden, ist aber für Tunesien bekannt. Reisgerichte und Couscous immer schmackhaft, man sucht und findet immer was, Salatbuffet ausreichend, Dressingauswahl wäre schön gewesen. Frühstück gibt es Eierspeisen und Omelette nach Wunsch, herrliche Auswahl an Croissant Variationen, Kuchen und Kekse. Kaffeeautomaten (muss man verschiedene ausprobieren) und Kaffee im Behälter und heiße Milch. Es war immer eingedeckt und es gab Stofftischdecken und Servietten. Es wurde flott abgeräumt. Draußen gab auch viele Plätze zum Essen. Frischer Orangensaft kostet 4 Dinar. Ein Beachrestaurant mit kleinem Buffet und frisch gegrillten Fisch, sowie Art Pizzeria gab es noch. Tunesisches Restaurant war gut. Gab ein festes 3 Gang Menü. Mitarbeiter an den 2 Bars total unterbesetzt. 1 Mitarbeiter an der Poolbar viel zuwenig. Kleine Beachbar am Strand für Getränke gab es fast alles, außer Wasser in Flaschen, da musste man eben zur Pool Bar. Cappuccino aus dem Automaten war gut, und Pappbecher muss einfach am Pool oder Strand sein. Die Außen Plätze fand ich viel zu wenig.
Service ist das große Problem. Je nach Mitarbeiter war es unterschiedlich. Ich denke, es war dem großen Arbeitspensum geschuldet, das einfach nur schnell und grußlos Tische abgeräumt wurde. Einige wenige Kellner waren etwas offener und freundlicher, das hat auch nichts mit der Sprache zu tun. Ein Bonjour oder Hello bekommt jeder hin. Rezeption, besonders die zwei Damen waren unmöglich zu den Gästen. Ich bin selber vom Fach und viel gereist, aber so einen Umgang mit Gästen habe ich noch nie erlebt. Der schlechte Service ist einer der Hauptgründe, das man sich nicht wohlfühlte, erholt hat man sich. Wiederkommen müsste man nicht. Wer auf Freundlichkeit keinen Wert legt, dann könnte es durchaus vielleicht auch passen. Bei dem Personal gibt es Ausnahmen zb. Kellner im Beachrestaurant. Ganz alleine, aber flott und alles im Griff. Unter Stress war er immer freundlich…. Vorm Restaurant wurde gegen 7:30 geputzt, Lobby und vor der Bar am Pool gegen 9:00 Uhr, wenn die meisten Gäste unterwegs waren. Zeitlich ungünstig, das muss erledigt sein, bevor alle Gäste unterwegs sind.
Zarzis, Minibus mit 8 Personen ging es direkt ins Hotel. Transfer eine gute Stunde. Sehr guter Fahrer. In der Umgebung nichts fußläufig erreichbar, aber das ist bekannt
Die Animationen waren die freundlichsten und motiviertesten Mitarbeiter im ganzen Hotel. Nie Aufdringlich, immer nett. Eine sehr schöne Poolanlage mit einfachen Einstiegen oder breiten Stufen. Extra Kinderpool beim Mini Klub sowie ein Thalasso Pool. Was sehr enttäuschend war, ist der der Strand. Berge von Seegras. 2 x wurde eine kleine Schneise freigeharkt, so das man ins Meer konnte. Naturschutz hin oder her, dafür fahre ich nach Djerba…. Der Badesteg ist nicht für Jedermann geeignet gewesen. Hätte die Hotelleitung das öfters angeordnet, war Sache von 20 Minuten, wären viele Gäste zufriedener gewesen . Spa war gut. Angebot vielfältig und preislich ok. Am Pool und Strand gab es schöne dicke Auflagen, man konnte gut und bequem liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karina |