Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele & Eduard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Das 3. und nicht das letzte Mal in diesem Hotel

Das Hotel in seinem maurischen Stil, nicht zu groß, passt klasse in die Landschaft, sehr schöne, große Zimmer, gepflegt. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. All Inclusive viele Franzosen, weniger italienische, weniger deutsche Gäste, liegt aber an der Jahreszeit., Das Alter lag so zwischen 30 und 70 Jahren Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Für Ausflüge und Erholung ist Anfang Mai die beste Reisezeit, die Temperatur beträgt dann ca. 23-26 Grad. Wir sagen immer, so wie man auf die Leute zugeht, so kommt es zurück. Mit dieser Meinung sind wir noch nie auf die Nase gefallen.

• ca. 12 qm ,sehr geräumig Möbel aus Rattan-Holz, sehr angenehm, der Boden war mit Terrakotta - Fliesen ausgestattet, in sämtlichen Gängen des Hotels . Kühlschrank, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage, TV, Balkon die Zimmer waren sauber, laut Aussage des Personals ist dieses Hotel ca. 11 Jahre alt.

• Gut
  • 2 Restaurants/ 1 Bar, 1 Poolbar das Essen war sehr gut, die Getränke auch. gut landestypisch gut, obwohl wir All inclusive hatten, gaben wir immer Trinkgelder, wir waren sehr zufrieden

• Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zu unserer Freude und Überraschung erkannten uns einige Kellner und Animateure wieder. Mit unserem deutsch , hatten wir da kein Problem, Tunesier sind sehr sprachbegabt ! Wäsche konnte man abgeben, den Arzt an der Rezeption bestellen. Kinderbetreuung was wir so sahen und uns mit dem zuständigen Personal unterhielten, war sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • schließt sich direkt an die Anlage an, könnte etwas sauberer sein. Zum Flughafen ca. 1,5 Stunde mit dem Bus. Zu Fuß ist die Ortschaft für ältere Leute beschwerlich, das es ziemlich steil bergauf geht.Ca. 1,5km entfernt. Wir waren Abends in der Bar, Klavierspieler war sehr angenehm. Durch verschiedene Reiseveranstalter gut kenntlich durch Aushang, von jedem zu buchen.

die Animation war nicht aufdringlich, es war sehr angenehm.Einkaufsmöglichkeiten, ein kleiner Kiosk bat alles was man so noch brauchte. Juwelier und Teppich Geschäft befanden sich im Hotel, Man wurde nicht belästigt..Internetzugang war da.Strand könnte sauberer sein, viel Seegras. Wasser war ok. Liegestühle waren reichlich vorhanden, Sonnenschutz, sehr natürlich durch Palmen und reichliche Sonnenschirme, Strandtücher konnte man gegen Kaution erhalten, konnte man 2 mal täglich austauschen. Duschen waren genügend da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise