Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal hat gereicht

Das Hotel ist 15 Jahre alt und teilweise renovierungsbedürftig Gästestruktur ist eher älter aber gut. Nationalitäten viele Franzosen - Deutsche - Belgier - so gut wie keine Russen Preis Leistungsverhältnis ist gut- im September hat es 2 mal geregnet - zu beachten für ältere Gäste es gibt im ganzen Hotel keinen Handlauf ist mühselig für Gehbehinderung

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichen groß und auch sauber. Unser Zimmerboy war sehr nett und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut - reichhaltig und vielfältig Sauberkeit im Restaurant war sehr gut .Tischwäsche immer frisch und sauber.

• die Rezeption ist sehr unfreundlich und nicht bemüht die Wünsche der Gäste entgegenzunehmen. Wir waren im 1. Stock doch vom Garten und Strand war es der zweite- da es ein Untergeschoss gab wo auch der Speisesaal war - mein Mann hat ein Problem mit Treppen da er ein Hüftleiden hat - daher wollten wir das Zimmer wechseln die Rezeption hat uns drei Tage hingehalten bis wir verzichteten . Es ist ein Lift vorhanden der in 14 Tagen 4 mal 2 Tage nicht funktionierte. Die Kellner im Speisesaal waren freundlich und nett. Im Außenbereich waren die Kellner unfreundlich und faul.

• Lage ist ganz gut wir waren jedoch nur im Hotel da wir das Land von früheren Urlauben kannten. Der Strand ist direkt - das Meer warm - leider nur selten schön zum schwimmen da es sehr unruhig ist

Der Pool ist klein und die Hälfte ist nur 50 cm tief nicht geeignet zum Schwimmen. Es gibt einen Thermalpool der ist gut. Die Liegestühle waren ausreichend jedoch die Auflagen waren unansehnlich und ekelig - nach Regen waren sie nass. Duschen waren teilweise sehr verkalkt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise