- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist okay, jedoch waren bei unsere Ankuft im Hotel noch Haare im Bad und sonst wo vom Vorgänger zu finden die auch leider nicht weggemacht wurden nachdem wir an der rezeption darauf hingewiesen hatten.Das Essen war ziemlich schlecht, kaum abwechslung und meist mittags das selbe wie abends , oft halb kalt schon zudem so gut wie garnicht gewürzt grosteils ohne geschmack viel zu fettig und fad.Ein in die jahre gekommenes hotel bei dem anscheinend seit der eröffnung vor 40 jahren nicht mehr viel gemacht wurde. Die sauberkeit im pool bereich lässt zu wünschen übrig.leider waren die leigestühle weicher als unser bett bei dem die federn schon durch kamen auch auf beschwerde hin bekamen wir kein neues zimmer und das obwohl das hotel nicht ausgebucht war ! der fernseher hat nur 2 deutsche programme die wenn sie gingen schlecht sehbar waren oder der fernseher garnicht erst anging ! die animation war nicht wirklich der hit wenn sie mal statt gefunden hat ! der guest relation manager war so gut wie nie da und selbst wenn befragte er noch keinen einzigen gast wie es wäre am letzten tag sahen wir ihnen und er wirkte geschokt als wir zu ihm sagten das er auf die gäste zu kämen müsste! es gibt rundherum so gut wie nichts keine verkehrsanbindung; kaum geschäfte.Noch mehr dreck in dieser gegend als von tunesien vlt schon gewohnt!das personal sowie auch die animateure wirken lustlos und gelangweilt .dafür das es ein spa hotel ist wird man auf den spa bereich wenn man nicht mal selbst auf erkundungstour geht leider nicht aufmerksam.Ich selbst wurde leider oft vom überwiegend männlichen Personal angemacht was ich als störend empfand.Der strand ist sehr dreckig obwohl eig schöner heller weicher sand da wäre der nur mal gereinigt werden müsste.das meer ist leider voller algen so das man die ersten 5 m kaum reingehen kann. der steg für ins wasser ist marode die farbe geht ab und er ist sehr gefährlich da mittlerweile die ersten 2 stufen weg sind und man das bein erst mal einen halben meter hochheben muss um überhaupt darauf zu kommen gerade für ältere leute sehr gefährlich und umständlich.wir sahen auch ein paar leute hinfallen was die 5 bademeister am strand und die sort anwesenden aber nicht beeindruckte.sie sahen tatlos zu . Außer der schönen großen Grünanlage ist das Hotel gesamt zu vergessen für Leute die schon öfter in Tunesien waren und dort auch schon anderes besseres gesehen haben.Wer etwas Anspruch an seinen eigenen Urlaub hat und nicht nacher Urlaub vorm Urlaub machen will sollte dieses Hotel komplett vergessen. Wollte vlt noch am Rande erwähnen das ich nachweislich von der Zubereitung der speisen dort vor Ort eine schlimme Magen-Darm-Infektion heimgebracht habe.(3 Wochen)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut