Eine sehr schöne Hotelanlage mit besonders viel Grünfläche,schattenspendenden Palmen und zahlreichen ruhigen individuellen Rückzugsmöglichkeiten
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und funktionell mit immer schattigem Balkon.Toilette und Bidet waren separat vom Bad (Badewanne allerdings mit hohem Einstieg) getrennt.Die sanitären Anlagen sind schon in die Jahre gekommen aber alles sauber.Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt.Täglich wurde nass aufgewischt.Die Reinigungskraft war immer freundlich und zuverlässig.
Das Essen ist zahlreich,variabel und für jeden etwas dabei.Es wird immer wieder nachgelegt.Die Kellner müssen immer schnell und umsichtig arbeiten.Hier wäre es für die Gäste und das Personal einfacher,sich z.B.den Wein,Wasser und die dazugehörigen Gläser selbst an einer Station zu besorgen,denn die Wege zur Küche sind weit.
Unser Empfang verlief etwas chaotisch und so wurde z.B. versäumt uns das Infoblatt mitzugeben.Da wir(Familie mit 2 Kindern 6 / 11 Jahre und 2 Senioren (80/87 Jahren) verreist sind,war das Zimmer für die Senioren im Familientrakt zu weit entfernt.Dem wurde sofort Abhilfe geschaffen duch ein zentral gelegenes Zimmer,das allerdings fast täglich für neue Überraschungen sorgte(Telefon,Föhn,Duschwand defekt),die allerdings die "Maintenance"nach und nach zu reparieren wusste. Wenige Minuten vor unserer Abreise hatte Herr Abdallah ein IPot gefunden, welches unserem Sohn unbemerkt aus seinem Rucksack gefallen war.Ohne dessen schnelle hartnäckige Recherche wären wir ohne nach Deutschland geflogen.Vielen,vielen Dank an Herrn Abdallahfür das schnelle aufmerksame und sehr freundliche Handeln.
Nach einer etwa 40 minütigen Transferzeit kamen wir reibungslos im Hotel an.Ausserhalb des Hotels gibt es nicht viel zu erkunden.Mit dem Taxi kann man Zarzis etwa 12km entfernt aufsuchen z. B. MO,Mi ,Fr bis 13:00 Uhr Markt oder Ausflug buchen (Ali Familien Piratenboot,Reiten oder Reiseagentur Ausflüge).Toller feinsandiger Strand,der evtl. natur-und wetterbedingt Algenrückstände aufweisen kann.Besonders hervorzuheben ist die sehr gepflegte und gänzlich grüne Gartenanlage
Animationsteam ist sehr vielseitig.Sei es die zahlreichen unterschiedlichen und anspruchsvollen Tänze in der Abendshow ,die komödiantischen Theatervorstellungen(bei beidem Wissem und Mahir hervorzuheben) oder artistischen Einlagen(Fire and Ice Show,Fakir Simo...)Trotz des stressigen Jobs(Probe nach der Abendvorstellung für nächsten Tag) waren sie immer freundlich,engagiert jedoch nie aufdringlich.Auch bei den Sportangeboten (z.B. Step Aerobic bei Wissem)wurde immer voller Einsatz bis zum Schluss gezeigt.Toll fand ich auch,dass die Gäste vor und nach der Show zum Mittanzen animiert wurden(beugt der Trägheit vor :-) ).Nur dass die Musik im Amphitheater unserer Meinung nach zu laut ist,fand keinerlei Zustimmung.(Wir haben uns mit Tempos mangels Ohropax beholfen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadia Miss Aerobic Le Prince |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Nadia Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee Resort Thalasso & Spa, We feel happy that you had been satisfied with our services and we are going to analyse your comments and give more attention to our services. Looking to see you again in Odyssee Resort for your next vacation. Sincerely