- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Aufenthalt: 16. bis 26.03.2013 - Single im DZ/HP/10 Nächte - reserviertes Zimmer Nr.369 (Gran lit) Bereits im Januar 2013 habe ich dieses Hotel besucht. Im Großen und Ganzen war ich zufrieden, jedoch sind die Beanstandungen, die ich diesmal sowohl mündlich, als auch schriftlich vorgetragen habe (z.B. Fäkalien /Abwässer werden immer noch über den Strand abgeleitet) ohne Ergebnis geblieben - Schade. Das geht immer noch nicht - selbst die überwiegend französischsprachigen Gäste waren "not amused". Diesmal "leckte" es auch an einer zweiten Stelle über den Strand. Wie mag es wohl bei sommerlichen Temperaturen zugehen? - Man wirbt zwar an der Telefonkabine/Rezeption mit dem Holidaycheck-Logo, jedoch schaut sich wohl niemand die Bewertungen an. Mein dezenter Hinweis darauf blieb unbeantwortet. Mit der Beleuchtung/Illumination im Garten- und Poolbereich, im Gegensatz zu Jan./13, wurde nicht gegeizt, da während meines Aufenthaltes eine Konferenz stattfand - das Hotel war fast ausgebucht. - Allerdings hat die Auswahl am Buffet darunter gelitten. Das Essen war dadurch etwas einseitig. - Auch "nervt" weiterhin die Security. Im Januar 2013 war's irgendwie "gemütlicher". Meine Gesamtbewertung fällt diesmal - durch wegen der Umweltsünden - zurückhaltender aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut