- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Die Zimmer sind ok. Man sollte aber darauf achten, wenn man eher ruhiger wohnen will, ein Zimmer in Strandnähe zu verlangen da die vorderen Zimmer in Nähe der Poolbar unmittelbar an das Theater grenzen und es daher abends bis 23.30 Uhr sehr laut ist. Ansonsten keine Beanstandungen. Was aber unbedingt geändert werden muß sind die Fahrtendienste bei der Zubringung und Abholung vom Hotel. Wir waren bei der Ankunft in Djerba nur 4 Personen und 1 Kleinkind und wurden mit einem Jeep abgeholt. Der Fahrer fuhr mit uns derart rücksichtslos-viel zu schnell- bei km 50 doppelt so schnell- überholte gefährlich und fuhr auch ziemlich knapp an den Vordermann auf. Dies geschah auch auf der Rückfahrt. Diesmal mit einem anderen Kleinbus. Wir waren diesmal 7 Erwachsene und 1 Kleinkind. Leider ist es nicht möglich dem Fahrer Anweisungen zum Fahrverhalten zu geben, da er weder deutsch noch englisch versteht. Hier muß unbedingt etwas geändert werden, denn hier geht es im die Sicherheit der Gäste und Lebensgefahr!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut