Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, viel Platz was auch an der Jahreszeit liegen könnte da nicht so viele Gäst da waren.Die Hotelanlage als auch die Zimmer waren sehr sauber.Wir hatten All In und waren damit sehr zufreiden. Die Auswahl am Buffet war sehr groß und das Essen sehr gut. Die Mehrzahl der Gäste waren Franzosen, das Personal konnte hauptsächlich arabisch und französisch, die Kommunikation war trotzdem gut möglich.
Das Zimmer hatte eine gute Größe,alles hatte Platz. Es gab einen TV,Klimaanlage/Heizung, Safe, Föhn und einen Balkon mit Blick auf den Pool.
Da zu unser Reisezeit nicht viele Gäste im Hotel waren, hatten nicht alle Bars und Restaurants geöffnet. Es gab trotzdem genügend Möglichkeiten zu Essen, zb zum Mittag an der Pizzeria am Pool oder am Buffet. Das Essen war shr gut, viel Auswahl und wechselnde Hauptspeisen tgl. Die Athmosphäre war sehr gelassen und entspannend.
Das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich und trotz der unterschiedlichen Sprachen war gute und teilweise amüsante Kommunikation/Unterhaltung möglich. Das Zimmer wurde tgl gut gereinigt.
Der Strand schließt direkt an die Hotalanlage an und hat einen langen Steg der weit ins Wasser reicht und von dem man gut ins Meer gehen kann. Die Animateure im Hotel waren etwas anstrengend, da sie ständig versucht haben zu sämtlichen Aktivitäten zu motivieren.Wer´s mag ist dort richtig :-) Vom Hotel aus wurden Quadtouren und Kutschenfahrten auf den markt und in die Stadt angeboten.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gab einen Kiosk der tagsüber geöffnet hatte. Es gab für alle Gäste Liegen, ich weiß aber nicht ob das im Sommer auch so ist wenn das Hotel ausgebucht ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|