Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monja (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe Totalausfall

Die Hotelanlage empfanden wir als sehr schön angelegt, aber der Allgemeinzustand des Hotels eine reine Katastrophe ! Die Zimmer sehr geräumig, jedoch dreckig wohin das Auge reicht ! Wir sind in einem anderen Urlaubsland, das ist klar, aber ich denke man kann erwarten, dass wenn es sich um ein Strandhotel handelt, welches mit 4 Sternen plus angegeben ist auch dementsprechend gereinigt und gesäubert wird. Korbmöbel im zimmer, wobei alles mit einem Zentimeter Staub überzogen war. Das Frühstücks Büffet, Mittagstisch und Abendessen Büffet eintönig und kaum erkennbar um welches Gemüse es sich handelt auch geschmacklich sehr sehr schlecht ! Die Gäste sind überwiegend Franzosen, jedoch auch zum Schluss sehr viel Deutsche und Schweizer, die aber dieses Jahr nur durch die Unruhen in Ägypten, Tunesien gewählt haben, der größteTeil des Hotels wäre eigentlich nach Ägypten gereist, dies wäre eine sinnvoller, schöner Urlaub gewesen. essen einfache Katastrophe, Umgang des Personals gegenüber den Gästen Frechheit, Sauberkeit mangelhaft ! schrecklich, dieses Land wurde aus der Landkarte persönlich von uns gestrichen Never Ever !Katzenkot im Speisesaal und jeder stuhl wird mit Katzen belagert, der Gestank von Katzen überall im Hotel ! wetter war OK, doch dieses Land ist definitiv nicht zu empfehlen ! Frauen nehmt euch in Acht ! überall gaffen die Tunesier und man muss wirklich als Frau Angst haben

• Schlecht
  • Schrecklich ! dreckig ! geräumig, aber unsauber !

• Sehr schlecht
  • Wenn man schmiert hat man gute Chancen abends einen Platz zu bekommen. hotel war überfüllt, die haben mit so einer Menschenmenge zu dieser Jahreszeit nicht gerechnet. Sie haben sich aber auch keine Mühe gemacht, etwas daran zu ändern, andere Restaurants zusätzlich aufzumachen. man musste viel Geduld mitbringen auch wurden die Tische nicht gleich wieder sauber gemacht man musste warten und betteln um einen Tisch ! Die hatten alles keinen Bock zu arbeiten !Hygiene und Sauberkeit mangehaft bis total schlecht ! Katzenscheisse, Pisse und Haare, jeder Tisch war nicht einmal morgends zum frühstück sauber, saubere Tischdecken, Geschirr und Besteck Mangelware ! Eklig. Ganz ehrlich wir wissen nicht, wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann. man erwartet nicht, das man vom Boden essen kann, aber vielleicht vom Tisch und das viel uns schon schwer !

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit : Die Kellner und alle vom Personal sehr sehr unfreundlich, das schaffen haben die nicht erfunden ! Zimmerreinigung : na Ja ! keine Zusatzleistungen jeder Cocktail, des Sie gemixt haben schmeckte jeden Tag anders und war kaum zu trinken, bis auf ein paar Ausnahmen. Beschwerden wurden belächelt, sogar die Reiseleitung von Thomas Cook hat uns belächelt !

• Sehr schlecht
  • Nahe am Strand, doch der Strand zum Baden ungeeignet, meterhohe Berge von Algen, das Hotel gilt als Spa Hotel, hier hat man die Spa Behandlung kostenlos am Meer ! Täglich die Baggergeräusche, LKWs, und Radlager, dies ist der Zustand des Strandes, wir haben die meterlangen weißen Strände vergeblich gesucht, aber wahrscheinlich waren sie unter den großen Haufen der Algen versteckt ! keine Chance raus zu gehen, Angst das einen die Tunesier auflauern, sehr gefährlich ! Frauen sind Opfer !

• Sehr schlecht

Totalausfall der Animation.Liegestühle runtergekommen, sowie die Auflagen, die Katzen belagern die in der Nacht, man kann sich vorstellen, wie auch dieser Zustand ist. Sonnenschirme defekt, Duschen und sonstige Sachen, alles mangelhaft !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise