Essen war so naja , eher einheimisch, Rindfleisch leider oft sehr trocken und Frikadellen teilweise roh. Für Kinder leider etwas schwierig weil Soßen teilweise auch zu scharf waren. Personal an der Rezeption teils unhöflich ( nicht alle ). Wenn man abends z.b. Geld wechseln wollte wurde man schief angeschaut und bekam nur max. 50 Euro gewechselt ( schlecht wenn man am nächsten Tag früh zu einem Ausflug aufbricht) An der Bar wollten wir 4 Flaschen Wasser ( wohl gemerkt für 4 Personen) bekamen wir die Antwort es gibt nur eine Flasch😳. Bekamen dann netterweise 2 Flaschen 🤦♀️. Die Ausschankmenge der Alkoholfreien Getränke war ein Witz, die verdampfte quasi schon beim hinschauen. Für Kinder leider nicht viel geboten. Nur ein Kinderpool aber ohne irgendwelche Spielmöglichkeiten. Die paar Spielgeräte beim Miniclub Durften nur benutzt werden wenn dieser offen war. Waren aber a ned der Bringer weil sie nicht wirklich robust waren 🤷♀️. Kinderdisco muss ich sagen super. Ausflüge die wir gebucht haben ( nicht über den Reiseleiter sondern vor Ort über Ali und Co. ) waren super und nur zu empfehlen Also mein Fazit: Mit Kindern würde ich es nicht unbedingt empfehlen , als singel Person oder als Pärchen ist es ok.
Zimmerdame sehr nett und es war auch immer sauber .
Wie oben beschrieben
Kellner im Restaurant super , Poolbar so naja
Am Strand verschiedene Angebote wie z.B. Jetski fahren, Bananen Boot uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katarina |