Ein Hotel mit einer ganz besonderen Architektur und Atmosphäre. Der Palmenbestand ist einzigartig, in der Masse und wie die Palmen in die Gebäude integriert sind. Einen negativen Punkt müssen wir anbringen, das WC bei der Yasminbar war geschlossen, die beiden beim Hallenbad und bei der Shisha Bar waren nur stundenweise geöffnet. Die Yasminbar war am Abend nicht geöffnet, denn da konnte man sich in Ruhe unterhalten, was bei der Animation auf der Terasse nich immer möglich ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer im OG bei der Bar, die Lautstärke der Animation war für uns kein Problem, da wir sowieso erst gegen 23:00 auf das Zimmer gingen. Das Zimmer wurde täglich bestens gereinigt, der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt. Vielen Dank an die Raumpflegerin. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert und ist auch sehr leise gelaufen.
Das Essen war für unseren Geschmack gut gewürzt, wir haben jeden Tag was gefunden das uns geschmeckt hat, in den ersten Jahren war das Buffet reichhaltiger. Der Service der Ober hat immer gut fuktioniert, ein Besonderer Dank an Adel. Die Tische sind schon besonders in die Jahre gekommen, die meisten wackeln, sie sollten wenigstens neu ausgerichtet werden, damit die Suppe nicht aus der Tasse schwappt.
Wir kannten das Hotel bereits von früher, es war wie immer, wir hatten keinen Grund zu Beschwerden.
Der Transfer dauert ca. eine Stunde, die Lage ist perfekt dierekt am Meer, jedoch bei unserem Aufenhalt wurde sehr viel Seegras angeschwemmt, das jedoch nur sporadisch beseitigt wurde. In direkter Umgebung sind zur Zeit drei Hotels geschlossen, was man auch in den Geschäften in Sangho wegen der wenigen Urlauber bemerken konnte.
Wir haben Paraseiling und die Quadtour mitgemacht, das hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an Mohamed und Ali. Meine Frau hat sich eine Massage gegönnt, da war sie der Meinung das war nur einkremen und keine Massage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annemarie & Helmut |