- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider können wir die Negativbewertungen einiger Gäste nicht verstehen. Wir hatten ganz kurzfristig umgebucht, wollten eigentlich nach Ägypten, hatten also keine große Auswahl mehr. Aber wir wurden nicht enttäuscht.Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber für tunesische Verhältnisst vollkommen in Ordnung. Das Personal war freundlich und immer bemüht allen gerecht zu werden. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Für die Seegrasberge am Strand, kann niemand etwas. wurden ja auch regelmäßig beseitigt, so ist halt die Natur des Meeres. Die Strandverkäufer waren überhaupt nicht aufdringlich. Sie haben einmal gefragt ob man eine Tour buchen möchte und dann wurde man in Ruhe gelassen. Und die Ausflüge, die für wenig Geld angeboten wurden, waren auch in Ordnung. Besonders die Piratenfahrt. Man gibt sich für die Turisten große Mühe.Die Animation war dezent und man konnte selbst entscheiden ob man mitmachen wollte oder nicht.Wir fühlten uns überhaupt nicht belästigt. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Insbesondere beim Abendprogramm.Auch die Sprachprobleme sollten nicht so negativ bewertet werden. Es waren überwiegend französische und italienische Urlaubsgäste da. Aber wenn man Wert darauf legt, dass nan jedes Wort versteht, dann sollte man besser woanders hin fahren. Wir waren schon in vielen Ländern unterwegs, es gibt immer irgentwelche Mängel oder Probleme, aber man sollte nicht vergessen, dass man nicht im deutschen Standard Urlaub macht. Dafür stimmt das Preisleistungsverhältnis. Das Essen ist abwechslungsreich und der Speiseraum sehr sauber und ansprechend. Wenn man draußen sitzen möchte, muss man einfach rechtzeitig beim Essen sein, dann klappt das auch. Größere Mängel konnten wir nicht feststellen, haben aber auch nicht danach gesucht. Rundum war es ein schöner Urlaub wir hatten alles was wir brauchten und würden auch mal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut