Sonnenschein (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Hindernissen

Zimmer groß und sauber. Insgesamt sehr sauber, auch WCs in der gesamten Anlage. Toilettenpapier fehlt sehr oft. Pool nicht so sauber und die Liegen viel zu eng gestellt. Viel zu wenig Sonnenschirme. Strand leider wegen der vielen Algen nicht so schön.. Deshalb werden wir auch nicht mehr in dieses Hotel kommen. Liegen und Schirme am Strand immer genügend vorhanden. Personal sehr freundlich, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Außer Chef an der Strandbar, sehr unfreundlich und mürrisch. Das war die einzige Person, die uns wirklich sehr negativ aufgefallen ist. Essensauswahl reichlich und gut (nachwürzen kann man ja). Leider wurde ich durch das Essen sehr krank, mit hohen Fieber und starken Durchfall. Irgendetwas habe ich wohl nicht vertragen. Ärztin und Arzthelfer sehr kompetent. Hat alles gut geklappt. Reklamationen wurden auch sehr schnell erledigt. Alles in allem ein schöner Urlaub. Preis-Leistung passt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Sonnenschein

Dear Sonnenschein, Thank you for sharing your holiday experience in Odyssee, we are going to analyse your comments with our head of departments to uderestand your critical point, to find a solutions and to improove our services. Thanks and best regards