- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel schon frühzeitig gebucht und die Weiterempfehlungen lagen um die 90%. Mit einem gemischten Gefühl sind wir angereist, da das Weiterempfehlen drastisch gesunken ist. Das Hotel Odyssee ist zwar schon älter, aber für tunesische Verhältnisse ein sauberes und gutes Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Manche Urlauber beklagen sich über die Unfreundlichkeit des Personals, das können wir nicht versehen. Es gab keinen Hotelangestellten der unfreundlich zu uns war, noch konnten wir feststellen das andere Nationalitäten bevorzugt wurden. Denn wie man in den Wald hinein schreit so hallt es zurück, ein freundliches Lächeln öffnet so manche Tür. Die Gartenanlage und der Pool sind sehr schön, das Hotel ist in seiner Bauweise außergewöhnlich und hat Atmosphäre. Unser Zimmer war zweckmäßig und neu renoviert auch wurden die anderen Zimmer alle neu gestrichen und ausgebessert. Das Essen war sehr gut abwechslungsreich und die Speisen waren heiß, auch wurde regelmäßig geprüft ob die Speisen die vorgeschriebene Temperatur und Qualität haben. Der einzige kleine Nachteil ist, dass der Strand in einer ungünstigen Strömungslage liegt, wo immer Seetang angespült wird. Es wird von den Hotelangestellten zwar entfernt, aber er kommt über Nacht wieder. Im Februar ist das Wasser sowieso viel zu kalt und der Strand vom Hotel ist sauber genug um die Sonne zu genießen. Leider ist die Umgebung nicht sauber, überall liegt Müll. Dies ist aber in Tunesien überall der Fall und uns war dies vorher bekannt. Wer sich aufregt sollte in einem anderen Land seinen Urlaub verbringen. Man sollte auch das Preis Leistungsverhältnis berücksichtigen, nach unserer Meinung ist dies sehr gut. Wir waren schon in vielen Hotels, auch in anderen Ländern und Hotels mit besserer Ausstattung, aber für einen sehr viel höheren Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut