Soooo schön kann Urlaub sein..... Vom Empfang bei unserer Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Hotel liegt wunderschön inmitten von vielen vielen Palmen direkt am Strand und schon beim ersten Anblick bekommt man Karibikfeeling. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr geräumig und immer sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen und war sehr geschmackvoll. Alle Kellner waren sehr freundlich und fast alle verstanden gut deutsch, so dass man sehr zuvorkommend bedient wurde. Wir sind schon viel verreist aber dieser Urlaub war mit allem drum und dran einer unserer schönsten und die Erholung ging wirklich am ersten Tag los. Wer hier irgendetwas zu beanstanden hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Dieses Hotel kann man beruhigt buchen. Wir waren zu einer Zeit dort, wo die Anlage nicht komplett mit Gästen ausgelastet war, was natürlich sehr angenehm war. Vorher hatten wir auch einige negativen Bewertungen hier gelesen, die sich allesamt nicht bestätigt hatten und ich bin froh, dass wir genau dieses Hotel gebucht haben.
Sehr angenehm war die Größe des Zimmers. Wir hatten einen Balkon zum Parkplatz hin, allerdings konnten wir vor Hibiskusbäumchen, Bougainvillabüschen, blühenden Orleandern und wunderschönen Palmen kein Auto sehen. Also keine Angst vor einem Zimmer Richtung Parkplatz! Das Bad war geräumig und sehr angenehm war, dass die Toilette separat war. An der Sauberkeit gab es nix zu meckern.
Sehr sehr gut. Wir hatten in den 14 Tagen nicht einen Tag, an dem es irgendetwas auszusetzen gegeben hätte. Ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen - es gab einfach alles was das Herz begehrt. An einigen Abenden gab es Themenbuffets und man konnte auch mal die einheimische Küche probieren.
Wir hatten es nur mit sehr nettem Personal zu tun, ob an der Rezeption, im Restaurant an der Bar oder der Herr der unser Zimmer hübsch gemacht hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Es würde uns freuen, wenn sie uns bald wieder im Holiday Beach besuchen Liebe Gruesse