- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen kann ich mich den positiven Bewertungen anschließen. Es gibt nur einige wenige Kritikpunkte. So war der Pool vom Ambiente her sehr schön aufgebaut, jedoch einfach zu kalt. Obwohl es von den Außentemperaturen angenehm warm war, so konnte man es im Wasser selbst nur kurz aushalten. Sich "abzukühlen" kostete einen jedes mal Überwindung. Der Strand, hier insbesondere das Meer, war auch keine wirkliche Alternative. Es gab jede Menge Seegras und auch der Bereich hinter dem ins Meer führenden Steeg war immer ziemlich trübe. Demnach gab es auch keine Schnorchelmöglichkeiten. Weiterhin waren die Flure ziemlich hellhörig. Bei einem leichten Schlaf könnte dies schon ein wenig stören. Letzter Kritikpunkt ist die Abendanimation, die immer in der Disco statt gefunden hat. Die Aufführungen waren eher Laienhaft und der Unterhaltungsfaktor hielt sich stark in Grenzen. Ansonsten hat uns alles super gefallen. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und man kann sehr gut entspannen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfbereit und auch über die Zimmerreinigung gibt es nichts negatives zu berichten. Essen gab es immer ausreichend und es war immer etwas schmackhaftes zu finden. Vor allem die Pizza am Poolrestaurant zur Mittagszeit war vorzüglich. Getränke waren im all-inclusive Angebot ausreichend vorhanden und fast alle haben geschmeckt. Auch die includierten Coktails konnte man gut trinken. Falls man über die vorher genannten Nachteile informiert ist und sich hiermit abfinden kann, können wir das Hotel nahezu uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut