Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Weber (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Teppich Shop

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Überraschend für uns war der Teppich- Shop S.A.I.E.X von Zarzis der in der Hotelanlage ist. Sehr schwer tat ich mich als ich ein Berber nach meinen Ideen und Muster bestellte...Anzahlung, zweite Anzahlung von Zuhause..... ob der wohl bei mir ankommt? Doch tatsächlich heute liegt er in meinem Wohnzimmer schöner als ich mir vorstellte.Es lohnt sich. Wichtig ist, dass man Ihn genau aufzeichnet wie man ihn möchte und zwar bis ins letzte Detail so wird man Zuhause Freude haben. Vielen Dank dem ganzen Team für die Gedult mit mir :-)

• Schön gross. Doch leidet alles ein wenig durch die salzige Luft. Bitte nicht Schweizer Qualität erwarten. Jedoch wichtig für mich es war sauber,und geräumig.

• Gut
  • Gut -sehr gut. Das Buffet ist ausreichen und manchmal weiss man nicht mit was man die Teller füllen soll

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommen.

• Schöner Strand, zwar machmal mit Seegras die es anspühlt . Für einen Taucher aber kein Problem, da man ja weiss auch bei den Pflanzen an Land sterben die Blätter ab.

Könnte ein wenig besser sein. Wirklich sportliche Leute sollten nicht allzuviel erwarten. Tunesien ist kein Tauchparadis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Weber