Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Trotz Streik, toller Aufenthalt

Schöne Anlage im Still von Matmata. Sehr sauber und gepflegt.Zimmer groß und sauber. Wir hatten Poolblick. Umfangreiche Grünanlage. Gäste gemischt, viele Franzosen, Belgier und deutsche, wenige Kinder. All Incl. empfehlenswert, da die Getränke an den Bar`s teuer sind. Wir waren mit unserem kleinen Yorkie hier, was sehr gut geklappt hat. W-Lan in der Lobby geht gut.

• Groß und gut.Je nach Lage Pool, Park . Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Teleph.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant und 2 Bars und eine Pizzaria am Pool. Essen und Getränke haben uns geschmeckt.

• Das Personal bemüht sich um freundlichkeit, spricht wenn es will auch meistens deutsch und schafft einigermaßen seine Arbeit. Da hier seit über 30 jahren Tourismus betrieben wird kann mann sich auch nicht immer mit "wir sind ja in Afrika" rausreden.Leider sind wir zwei Tage bestreikt worden, was jetzt wohl öfter vorkommen soll. Das geht voll auf kosten der Urlauber, da ja das Hotel sein Geld schon bekommen hat. Es wurden keine Zimmer gereinigt, es gab keine frischen Handtücher, Pool und Strand blieben verdreckt. Barbetrieb war fast komplett eingestellt. Außerdem bleibt ein mulmiges Gefühl, beim Anblick von schreiendem Personal in zivil mit Tunesienfahne in der Hand vor der Hotellobby.

• Der eigene Stand ist gepflegt, sehr viel Seegras am Strand, das leider von einem riesigen Bagger täglich weggeschaufelt wird. Wenige Meter neben dem Hotelstrand ist alles total verdreckt, so wie wir es seit Jahren von Tunesien kennen.Keine Besserung in Sicht. Leider gibt es immer mehr die Unart am Strand mit PKW, Quard und Mofas hin und her zu fahren, das ist sehr unangenehm. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind eingeschränkt und unangemessen teuer. zb. ein Deo 20 Dinar( ca. 10 EUR)

Animation minimal, zb.war nach 4 tagen der Volleyball defect und wurde auch bis zu unserer Abreise nicht mehr ersetzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise