- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein ruhiges, sehr gepflegtes Badehotel mit traumhaft schönem Garten. Es hat viel Platz mit ausreichend Liegen und einem großen Pool. Direkt am Meer eine Promenade zum Laufen. Im Hotel gibt es mehrere Restaurants und ein Hauptrestaurant wo man auch im Freien essen kann wenn das Wetter es erlaubt. Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig, also auch deutsch !!! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Anreise von Djerba 1 1/2 Stunden en wenig weit, doch man wird vor Ort entschädigt, es stimmt einfach alles für Urlauber die einen r u h i g e n gepflegten Badeurlaub machen wollen. An Wochenende sind oft Großfamilien aus Lybien da. Die Kinder und Jugendlichen sind oft sehr laut und teilweise anmaßend an den Buffets und im Speisesaal, das Personal versucht Abhilfe zu schaffen mit wenig Erfolg, das ist sehr schade. Der Service im Speisesaal war ausgezeichnet. Es gibt bei AI Flaschenweine, die Kellner sprechen alle auch deutsch und sind äußerst aufmerksam und höflich. Das Hauptpublikum sind Franzosen, sehr freundlich und angenehm, vorwiegend ältere Leute.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anna Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden das positive Feedback an unser Team weitergeben Es würde uns freuen, wenn sie uns bald wieder im Odyssee Resort & Spa Oriantal Liebe Gruesse