Das Hotel besuchten wir das vierte Mal. Es war sauber wie immer. Wir hatten all inclusive. Was uns dieses Jahr besonders auffiel, waren die vielen Flüchtlinge, die aus Libyen kamen. Es waren gut betuchte Leute, die hier wochen- bzw. monatelang bleiben. Sie haben sich sehr gut benommen und waren gut gekleidet. Auch waren einige Frauen so verschleiert, dass man nur die Augen sehen konnte. Aber uns hat es nicht gestört. Ansonsten waren Schweizer, Franzosen und Deutsche hier.
Die Zimmer waren gut gepflegt. Sie könnten renoviert werden.
Die Speisen waren wunderbar und abwechslungsreich wie zuvor. Das Restaurant sauber und gepflegt. Natürlich bekommt man mit etwas Trinkgeld täglich seinen reservierten Tisch.Das Restaurant ist ganz neu renoviert. Sehr schön und gemütlich.
Der Service war wie immer ausgezeichnet. Das Personal äußerst gepflegt und wie die Hand am Leibe.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es sind ungefähr 1 1/4 Stunde mit dem Bus. Zurück mieteten wir für 50 Euro mit einem Ehepaar gemeinsam ein Taxi, so dass wir keinen Stress am Flughafen hatten. Das Meer ist leider nicht empfehlenswert. Aber es gibt viel Abwechslung am Pool und dem Thermalbad. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum, was wir auch nicht wollen. Unterhaltungsmöglichkeiten bieten die Anitmateure. Ausflüge kann man reichlich buchen.
Die Unterhaltung ist sehr dezent. Ich würde sagen, sie ist abgestimmt auf ältere Jahrgänge um diese Zeit. Internetzugang bekommt man in der Empfangshalle. Viele hatten ihren eigenen PC dabei. Liegestühle gab es wie Sand am Meer. Handtücher, wenn man wollte, pro Person zwei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|