Ann Cathrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Arbeit
Wir kommen wieder!

Sehr schöne Anlage, super gepflegt und vorallem weitläufig. Wir reisten mit einer Gruppe mit Menschen mit Behinderung an.

• Wir hatten ein riesiger Zimmer welches täglich gereinigt wurde. Auch alle anderen Zimmer meiner zu Betreuenden wurden täglich gereinigt und bei Beanstandungen wurde sich sofort gekümmert, als wir ein Zimmer wechseln mussten bekamen wir sofort ohne Beanstandungen ein neues Zimmer.

• Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich Man kann zwischen den 4 Restaurants ( u.a ein Fisch Restaurant sowie ein tunesisches Restaurant ) wählen und dort reservieren. Alle Restaurants waren sehr gut. Sehr zu erwähnen ist Tarek der Kellner aus dem Restaurant La Grotte. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und war immer super nett und freundlich. Auch das Küchenpersonal war immer sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Alle Servicemitarbeiter waren super freundlich und nett, bei Beschwerden wurde sich sofort gekümmert. Auch unsere zu Betreuuenden wurden immer nett empfangen

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca 1 Std, völlig ok. Direkt in sangho gibt es kleine Geschäfte wo man souvenirs kaufen kann. Auch hier alle super freundlich, direkt nach Zarzis in die nächste stadt gelangt man in ca 15 min.

• Geschäftsreise

Mega mega großer Pluspunkt !!! Das Animationsteam ist der Wahnsinn ! Die Jungs können nicht nur tanzen sondern bieten Unterhaltung von morgens bis abends. Von Aquaqym bis hin zur Feuershow war alles dabei, da wir mit einer Gruppe mit Menschen mit geistiger Behinderung unterwegs waren, haben wir nicht erwartet so herzlich empfangen zu werden, aber insbesondere Siso Wahlle Chaullin Max haben uns definitiv den Urlaub unvergesslich gemacht, alle waren super nett und freundlich und haben jeden Spaß mitgemacht . Als wir fahren mussten gab es großen Abschiedsschmerz. und wenn Jemand seinen Job kann dann diese Jungs! Die Pools waren alle völlig in Ordnung und je nachdem worauf man Lust hatte konnte man sich auch zurück ziehen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Arbeit