Olivia (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen!

Das Hotel befindet sich in einer riesigen wunderschönen Anlage. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht. Die Zimmer sind groß und wurden täglich gereinigt. Essen gab es reichlich und es war für jeden etwas dabei. Geschmacklich fanden wir es sehr gut. Wir haben absolut nichts zu meckern und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Okay, das Chrom des Wasserhahnes verabschiedet sich langsam, aber da kann man drüber hinwegsehen, ich beziehe das Zimmer ja nicht für den Rest meines Lebens. Das Personal ist sehr nett und immer lustig. Am Strand hat man mit Seegras zu kämpfen, aber wir sind nun mal am Meer. Das stört einen aber auch nicht, wenn man den Steg nutzt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Besonders zu empfehlen, ist ein Abendessen im Tunesischen Restaurant, das war wirklich toll. Wenn man ein paar Souvenirs kaufen möchte, muss man vor dem Abendessen los ziehen, da die Geschäfte nur bis 19 Uhr geöffnet haben.

• Restaurant & Bars

• Service