- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem hat uns der Aufenthalt im Hotel Odysseus gefallen. Gewöhnungsbedürftig ist die immer gleiche Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ebenfalls gewöhnungsbedürftig ist die Platzzuteilung im Speisesaal und die Auftellerung des Abendessens durch eine der netten Kellnerinnen. Die Leitung des Hotels will durch die Auftellerung wahrscheinlich verhindern, dass sich die Leute zu große Portionen nehmen und mengenweise die Reste dann weggeworfen werden müssen. Für uns absolut verständlich. Nach dem ersten Ansturm, ungefähr eine halbe Stunde nach Öffnung des Buffets, wurde dann aber das Buffet für die Gäste 'freigegeben', so dass die Gäste sich das Essen ab dann selber auftellern konnten. Die Nachtische am Abendbüffet fanden wir ok, obwohl uns vieles davon zu künstlich schmeckte. Das Hotel ist für *** sehr gut gepflegt und geführt. Kleinere Sachen wie Staub auf der Deckenlampe, der Ablage im Badezimmer und der Bettkante fanden wir nicht so schlimm. Das erschien uns akzeptabel. Wir hatten ja auch keine ***** gebucht! Handtücher wurden, außer an dem einen Sonntag unseres Aufenthaltes, täglich (!) gewechselt. Das Hotel ist fantastisch gelegen, direkt vor einer der Buchten in Paleokastritsa. Direkt vom Hotel aus kann man gut wandern, schöne Badebuchten sind in der Nähe und fußläufig erreichbar, eine Bushaltestelle nach Kerkyra ist direkt vor dem Hotel an der Straße vorhanden. Gute Tavernen, das Kloster der Jungfrau Maria, das Angelokastro und weitere Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls direkt in der Nähe des Hotels gelegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut