- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paleokastritsa ist gekennzeichnet durch wunderschönen Buchten. Die Zimmer des Hotels haben fast alle Meerblick. Zum Wandern und Fahrradfahren sehr gut. Mit nahegelegener Bushaltestation, per Motorroller oder mit dem Leihwagen lässt sich die Insel sehr gut erkunden. Für Wanderer bietet sich die Umgebung, insbesondere über Lakones, Krini nach Angelocastro (Pfade). Sehr gute Aussichten auf die Küstenlandschaften. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind mit Balkon oder Terrassen ausgestattet. Ein kleiner Supermarkt (Einkaufsmöglichkeit) direkt am Hotel sowie ein weiterer in 5-Gehminuten Entfernung ermöglicht einen Einkauf mit dem Nötigsten. Täglich fährt ein Linienbus nach Korfu-Stadt (nahe gelegen Haltestelle) und ist zur Benutzung zu empfehlen. Ein Leihwagen wird zum Hotel gebracht und auch dort wieder abgegeben. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fehlt nur noch gutes Wetter (und das hatten wir). Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut