Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel mit Blick auf die Bucht vor Paleokastritsa. Sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage.
Wir hatten ein Superior-Zimmer incl. sehr guter Klimaanlage, Kühlschrank, schönem Bad, großem Balkon mit Blick auf die Bucht. Alles neu renoviert.
Morgens u. Abends Buffet. Essen war gut, Abends ausreichende Auswahl an Hauptspeisen und immer guter Kuchen zum Nachtisch. Einziges "Risiko": Keine freie Platzwahl, wir saßen die zweite Woche mit anderem Paar zusammen. Kann gutgehen - wie bei uns - . Morgens hätte der Raum besser klimatisiert sein können, Abend sehr gut. Getränkepreise angemessen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen. Tgl. Zimmerreinigung.
Paleokastritsa. Sehr schöne, wenn auch in der Hauptsaison überlaufende Badebucht. Lage zu Füßen der bergigen Nordregion. Ca. 40 min. mit Auto zur Hauptstadt. Der Ort selber bietet wenig. Tipp: Das Kloster im Ort unbedingt vor den Touristenscharen besuchen-also vor 9 Uhr! Dann, und nur dann, sehr lohnenswert.
Ein kleiner, sehr schön gelegener Pool. Zum entspannen geeignet, da keine Kinderunterhaltung. 3xdie Woche Abendunterhaltung. (sehr gute Pina-Colada....)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Frank |