Jacky (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel ok aber die Gäste no go!

Sehr schlecht

Das Hotel machte eigentlich einen guten Eindruck. Freundliche Rezeption und saubere Zimmer. Zwar klein aber ok. Frühstück haben wir in den 4 Tagen nicht einmal gesehen - es hieß zwar, dass es morgens Muffins zum mitnehmen gibt aber die wurden wahrscheinlich von den anderen Gästen um 6 Uhr morgens (beim heimkehren von Parties) aufgefressen. Die anderen Gäste gingen leider gar nicht. Absolute Asoziale die keinen Respekt vor anderen Gästen haben. Da wurde JEDEN Morgen um ca. 6 Uhr die Türen eingetreten, laut Ehestreitigkeiten ausgeteilt, laut gepoppt etc. Das man absolut ALLES mitbekommen hat, lag leider auch daran das die Wände aus Pappe sind. Es war an Schlaf gar nicht erst zu denken!!! Man sagt immer: "Oh Miami wie geil, will ich auch hin!" Aber ich kann nur davon abraten. Die Stadt ist das letzte Drecksloch!!! Man denkt man kann sich in Miami Beach sicher fühlen, aber ich habe mich noch nie so unsicher gefühlt wie in diesen 4 Tagen. Eine absolute Enttäuschung. Alles stinkt und ist dreckig. Nur Asoziale und Leute die aussehen, als würde man gleich abknallen werden. Vielleicht unser Fehler, dass wir immer mit den öffentlichen Bussen gefahren sind und uns kein Auto gemietet haben um von A nach B zu kommen und wir so die "wirklichen Menschen" von Miami kennengelernt haben. Aber es war nicht alles schlecht. Wenn man nach Miami fliegt dann unbedingt die Dolphin Mall besuchen!!! Einen kompletten Tag dafür einplanen weil man da so super günstig shoppen kann, dass wir uns noch einen kleinen Koffer dazu kaufen mussten :-) Wenn man nach Key West runter fahren möchte, (Cabrio mieten!) dann stellt euch schon einmal drauf ein, dass nicht schneller als 80 km/h gefahren werden darf. Da kommt einem die Strecke noch länger vor als sie ohnehin schon ist. Und Key West ist jetzt nicht der Hammer. Eigentlich auch eine Enttäuschung. Da stinkt es so dermaßen abartig....sowas ekelhaftes habe ich in meinem Leben noch nie gerochen! Und das ist nicht übertrieben!

• Die Zimmer sind recht klein aber haben alles was man braucht. Das Bett könnte größer sein, da es für zwei Personen schnell eng wird (140x200). Das Badezimmer war auch ok aber das Wasser aus der Dusche ging gar nicht. Da kam ein Pipistrahl raus, mehr nicht. Bevor frau mal ihre Haare nass hatte, war ne Stunde vergangen. Ich habe sehr dickes langes Haar - der absolute Horror für mich. Mein Bad-Aufenthalt wurde dann gleich mal doppelt so lang wie sonst. Die Toilette machte auch sehr komische Geräuche beim Abziehen. Als würde gleich ein Rohr platzen oder so. Man hatte auf dem Zimmer einen Kühlschrank und einen "begehbaren Kleiderschrank". Der Sand vom Vortag wurde leider nicht weg gemacht. Also so top sauber war es leider nicht.

Man hat von gehört aber nie gesehen.

• Gut
  • Der Empfang war sehr nett und man war sehr bemüht alle Fragen zu beantworten. Wir hatten Probleme mit unserem Safe und der junge Herr am Empfang, der Abends immer seine Schicht hatte (armer Kerl) hatte alles versucht um das Problem zu beheben und hatte es sich zur persönlichen Aufgabe gemacht "Mann gegen Safe" :-)

• Gut
  • Lage ist einfach top. Genau auf der Collins Avenue und nur eine Querstraße rein und zack ist man am Ocean Drive und an der Beach. Rundherum gibt es auch sehr viele Shops etc., da die Collins Avenue einer der Haupt-Einkaufsstraßen in Miami South Beach ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife