Mareen (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel direkt im Zentrum

Gut

Das Hotel hat eine erstklassige Lage. Die Zimmereinrichtung und das Frühstück sind völlig ausreichend. Des weiteren ist das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sechs Nächte dort und dafür war es wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Das Zimmer an sich ist sehr klein aber sauber. Das Bett war bequem und das Badezimmer auch in einem guten Zustand. Leider war nicht genügend Platz für unsere Klamotten vorhanden, sodass wir diese im Koffer lassen mussten, was dann echt sehr eng wurde. Badezimmer auch sehr klein aber ok. Das Fenster konnte man leider auch nicht öffnen. Da wir aber direkt nach unserem Aufenthalt am South Beach eine Kreuzfahrt vor uns hatten und dort eine Innenkabine gebucht haben, war es für uns völlig ok, denn das Zimmer war mit einer Innenkabine gut vergleichbar.

• Gut
  • Frühstück war völlig ausreichend. Es gab Toast, Bagles, Joghurt, Äpfel, etwas Süßes und Kaffee,Tee und Orangensaft.

• Nettes Personal. Die Reinigungskräfte waren ok. Leider nicht immer ganz gründlich und mein Schlafshirt haben sie wohl auch Ausversehen mitgenommen (denke mal übersehen da es auch weiß wie die Bettwäsche war).

• Super Lage! Direkt hinter dem Ocean Drive und dem Beach. Supermarkt ist in direkter Umgebung sowie unzählige Restaurants, Geschäfte und Partymöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wlan war gut im Hotel. Des weiteren lag das Hotel auch nah an einer Bushaltestelle sowie an Parkhäusern, wo wir dann unser Auto geparkt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017