Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Geli (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein zweites Zuhause

Netter Service, aufmerksames Personal. Wunschzimmer auf Anfrage, vielfältiges Buffet, schön angelegter Ruhepool,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist vielfältig, die Stimmung im Restaurant ist gut, das Personal aufmerksam und freundlich

• Jederzeit ansprechbar und immer um eine passende Lösung bereit

• Die Fahrt zum Hotel.dauert ca. 1 Stunde und war reibungslos. Ausflüge im Hotel und im Ort zahlreiche buchbar.

Poolanlage gut, dank ruhepool. Fitnessraum und Billard vorhanden sowie auch Animation, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Geli

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem aufmerksamen Personal und dem vielfältigen Essen so zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Lage, die Poolanlage mit Ruhebereich und unsere weiteren Angebote wie Fitnessraum und Billard gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotelmanagement