Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!!

Super Hotel mit tollem Service. Das Essen war super, jeden Tag gab es viele verschiedene Gerichte. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren alle super Hilfsbereit und sehr sympathisch. Wir waren zum entspannen dort und es hat sich definitiv gelohnt. Nächstes Jahr nochmal!!

• Gut
  • Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank, der nicht so gut gekühlt hat wie erwartet. Es gab eine Klimaanlage und ein Fernseher, den wir jedoch nicht genutzt haben. Kleiderschrank mit Bügel waren enthalten und Badezimmer war voll ausgestattet und sauber. Die Betten waren alle sauber, jedoch waren die Matratzen etwas hart.

• Es gab jeden Tag neue Gerichte und für jeden war etwas dabei. 2 Verschiedene Sorten Suppen wurden angeboten, mehrere verschiedene warme Gerichte, sowohl gesundes Grünzeug als auch deftiges Essen.

• Das Personal war sehr Hilfsbereit und im Umgang mit den Kunden sehr nett. Uns wurden all unsere Fragen beantwortet.

• Gut
  • Von der eigentlichen Stadt etwas entfernt, aber mit dem Taxi oder dem Bus gut erreichbar. Der Weg zum Meer war etwas lang, jedoch kam es einem wegen den ganzen kleinen Läden auf dem Weg dahin, nicht so vor. Mit dem Taxi hat die Fahrt vom Hotel zur Stadt 20 min gedauert, mit dem Bus sollten es 45 min sein.

Der Pool war sehr sauber, jedoch hätte ich mir den Pool etwas größer gewünscht und mit einer Rutsche. Es gab jeden Abend eine Show im Theater, welche sehr amüsant war.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susanne