Linda (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber gehalten. Der Pool ist groß und ebenfalls schön. Leider gibt es viel zu viele Gäste die sich mit Handtüchern die Liegen reservieren (und sie dann den ganzen Tag nicht nutzen) ;-) Die Zimmer sind in Ordnung. Bis auf einige Damen(nicht alle) an der Rezeption ist das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist super! Total viel Auswahl, jeden Tag etwas anderes und sehr lecker. Toll ist, dass es einen Shuttlebus zur blauen Lagune gibt und dort die Liegen und Schirme umsonst sind! Ebenfalls toll ist die Einkaufsstraße ganz in der Nähe mit allem was das Shopping Herz höher schlagen lässt :) Es war alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub und ich würde jederzeit wiederkommen.

• Die Zimmer waren in Ordnung. Sie würden in unserem Fall aber auch nur zum Schlafen genutzt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei und auch die Auswahl an Getränken war super!

• Gut
  • Bei zwei Damen an der Rezeption bekam man leider das Gefühl, dass Probleme nicht ernst genommen wurden. Aber besonders Sofia hat uns super geholfen (meistens abends da und spricht super Deutsch) :) Auch Metin der Fotograf war ein super Ansprechpartner. Ansonsten reagierte das Personal sehr freundlich auf Wünsche oder Fragen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Dalaman zum Hotel war ziemlich lang (1 1/2 Stunden). Die Lage ist aber super, es gibt viele Ausflüge die man machen kann und auch eine Einkaufsstraße ist in direkter Nähe. Der Strand in der Nähe ist leider sehr steinig, aber zum Glück gibt es einen kostenlosen Shuttlebus zur Blue Lagoon. Hier sind Liegen und Schirme kostenlos nutzbar.

• Gut

Das SPA hat mir gut gefallen und die Abendunterhaltung war auch super! Die Animation war gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016