Angie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Lage in traumhafter Umgebung

Gut

Superschöne, gepflegte, saubere Anlage in sehr zentraler Lage. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber funktional und was uns wichtig ist, sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Essen wird als Büffet serviert, alles war frisch und lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden, man konnte unsere Fragen kompetent beantworten. Auf Anfrage erhielten wir viele brauchbare Tipps.

• Gut
  • In nur wenigen Gehminuten ist man am Strand von Ölüdeniz, bis zur Blauen Lagune dauert es etwa 20 Minuten zu Fuß. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel. Der Transfer vom Flughafen Dalaman dauert ca. 70 Minuten. Die Stadt Fethiye ist schnell mit einer Dolmus zu erreichen (ca. 40 Minuten). Von dort aus kann man viele Ausflüge unternehmen (Saklikent, Bootstripps, Tlos).

• Gut

Das Hotel verfügt über einen gepflegten Pool ( tägliche Wasserprobe), Animation gab es jeden Tag, Abendprogramm (Shows) ca. jeden zweiten Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016