Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Traumhafter Urlaub inmitten von Bergen

Das Hotel ist eingebettet von den Bergen,tolle Kulisse wenn man an der Poolbar sitzt und von dem freundlichen Personal bedient wird.Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, sodass für jeden was dabei ist.Täglich fährt ein Shuttlebus zum Sunny Beach,wo man als Gast vom Hotel kostenlos Liegen und Schirme bekommt.In der Nähe vom Hotel beginnt die Einkaufsstrasse mit vielen Shops,Restaurants und Bars...sehr schön.Wir sagen Dankeschön an das gesamte Personal und kommen im nächsten Jahr wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die schöne Bergkulisse, unsere Poolbar und der freundliche Service gefallen haben. Schön, dass Sie auch unser abwechslungsreiches Essen sowie den Shuttle-Service zum Sugar Beach mit den kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen genießen konnten. Auch die gute Lage unseres Hotels mit den vielen Geschäften, Restaurants und Bars in der Nähe macht den Aufenthalt besonders angenehm. Ihr nettes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management