Super Hotel mit sehr guter Lage. Traumhafter Strand! Wir können nichts negatives sagen, unser Zimmer hatte sogar ein Blick aufs Meer. Vom Balkon aus konnten wir zu jeder Zeit, dass Paragliding beobachten. Am Strand sieht man sie alle landen, das muss man gesehen haben. Wir waren vom Essen sehr begeistert, es gibt jeden Tag immer ne neue Auswahl an Essen. Und egal was man probierte, alles hat super geschmeckt. Das Personal dort ist sehr aufmerksam und sorgt immer für Sauberkeit und Zufriedenheit des Gastes. Wir hatten all inklusive, somit konnten wir rund um die Uhr essen. Getränke sind auch mit drin. Bis auf Cocktails. Die Preise der Cocktails varieren im Hotel, sowie auf der Einkaufsstraße. Sie lagen zu unserer Zeit zwischen 15-18 Lira. Was uns gut gefallen hat ist das man kein Mietauto braucht. Man hat ab dem Hotel bis zum Strand ne Einkaufsstraße. Wenn man aber mehr sehen möchte, kann man alle 10 Minuten mit den Dolmus nach ölüdeniz, fethiye oder wo auch immer hinfahren. Die Verbindungen für hin und zurück sind super, wie gesagt sie fahren alle 10 Minuten. Man kann unten am Strand an der Haltestelle einsteigen oder man winkt und steigt einfach ein. Wo der Dolmus hinfährt, steht immer dran. Ne fahrt nach fethiye kostete 5.50 Lira. Jetzt zu den negativen Sachen: Leider sind sie dort auf Pfund eingestellt, da hauptsächlich Engländer dort Urlaub machen. Wir haben in türkischen Lira gewechselt, dass war einfacher zu rechnen. Natürlich haben wir auch eine Tour gebucht. Die Bootstour mit dem Schlammbad und den Schildkröten. Leider hat uns dies nicht gefallen, da wir 3 Stunden mit den Bus fahren mussten. Als wir endlich am Boot waren, ging es los zum Schlammbad. Das ist natürlich ein tolles Erlebnis und die Haut ist danach wie ein Baby. Nur gab es wieder ein Haken, man hat nur eine Stunde Zeit um alles zu sehen. Nachdem wir mit dem Boot zurück zum Essen sind, was sehr gut war, ging es zum Schildkrötenstrand. Ein wirklich schöner Strand, nur hatten wir kein Glück welche zu sehen. Und auch hier gab es nur eine Stunde Zeit. Ich möchte auch noch vom türkischem Bad erzählen. Wir hatten ein komplett Programm, aber dieses türkische Bad bleibt unvergesslich. Einfach nur super. Dieses solltet ihr ausprobieren. Zu den Stränden, der Strand der direkt am Ende der einkaufsmeile ist, ist sehr schön. Es ist zwar mit vielen Steinen, wobei ich jeden badeschuhe empfehle, aber das Wasser ist sooo durchsichtig. Wer sich keine Liege mieten möchte, sollte sich eine Decke oder große Badetücher mitbringen. Die blaue Lagune, hatte uns nicht so toll gefallen wie der Strand vorne. An der Lagune hat man keine Steine sondern nur feinen Sand und auch sehr klares Wasser. Man kann sogar die Fische beobachten. Dort kann man sich Tretboote und solche Kanus ausleihen. Haben wir natürlich gemacht und war super. So zum Fazit unserer Bewertung: Wir kommen im Oktober wieder, da uns das Hotel und Vorallem der Ort einfach nur gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anja |