Wir können das Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen. Wir waren rund um mit allem mehr als zufrieden, sei es das Essen das Ambiente das Animations Programm. Es ist unser dritter Urlaub in der Türkei aber dieser wird uns sehr lange in Erinnerung bleiben. Wir werden das Hotel sicherlich nochmal buchen😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war so gemütlich und war sehr groß, hatten zu zweit mehr als genug platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker, alles frisch und schmackhaft. Die Desserts waren ein Traum die Auswahl riesig 🤤
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist super nett, so freundliches Personal hatte ich bisher bei keinem meiner Urlaube. Vor allem das Animationsteam hat uns so Freude bereitet. Alles super nette sympathische Menschen
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war äußerst sauber und war von der Größe optimal für uns. Durch die lifeguards hat man sich noch sicherer gefühlt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauberer Sandstrand, die liegen werden vom Personal täglich gereinigt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Der direkte Meer zugang war super, außerdem hatten wir ein Zimmer mit eigenem Pool Zugang ( einfach traumhaft)😍😍
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vom Animations Team können wir nur schwärmen, alle wirklich ohne Ausnahme waren super freundlich und zuvorkommend. Kein bisschen aufdringlich oder so total toll. Allein für das Animations Team , mit denen Freundschaften geschlossen wurden, würden wir nochmals in das Hotel kommen. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen mit sehr guten Sprachkenntnissen (englisch, deutsch, französisch, türkisch)
Beliebte Sportarten
- Konzerte
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel ist abseits vom Nachtleben man ist hier wie in einer anderen Welt. Super toll zum erholen, wenn man etwas erleben möchte z. B. Nachtleben, Shopping etc. Ist es dennoch nicht weit entfernt.
Vorname: | Urlauber |